www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Drago the Fiery |
Отправлено: Jun 4 2007, 06:30 AM
|
|
Я вас спрошу, нам не пора ли
В обитель голых вниз спуститься, Чтоб пела сталь, раскаты грохотали И чтобы экспой насытиться? Мы рвали в клочья каменных гигантов, Мы растирали в порошок мифрил Мы словно группа замкнутых сектантов Мочили дружно всех, кто респ нам сбил. "Эй, друг мой, погоди, я не обкастовался!" - "Ну так быстрей давай, с меня сейчас слетит!" "Блин, клер, хильни меня скорей, покуда жив еще остался" Кричал нам тот, кто был почти уже убит. Там либо выйдешь победителем державным, Убив голема без труда. А либо кончишь жизнь безславно Оставшись нубом навсегда. И снова - корридоры, мобы, смрадное дыханье Раскаты грома, взрывы огненных шаров И песни нержавевшей стали Когда-то воспоются у костров. Для нас свободы нет и нет реалий Для нас есть только вечность, что внутри таит Немыслемую бесконечность чисел и баталий, Что запахом своим любого опьянит. Последние детали сей картины, Последние штрихи извечных сцен Нам в этот мир приподнесет лавина Времени, заставив отойти до лучших дней. |
fuzya_jc |
Отправлено: Jun 4 2007, 09:22 AM
|
|
Красиво
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Konug |
Отправлено: Jun 4 2007, 10:15 AM
|
|
Ты, о нелепое созданье,
Что полнит мир ужасным злом, Спасись: о стену мирозданья, Ударься мерзостным челом... А если честна, то норм, ток кое-где темп хромает на обе ноги. |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 4 2007, 11:04 AM
|
|
Жжошь собственно, я тебе это уже сказал
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |