www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Teodor_Winno |
Отправлено: Oct 7 2017, 12:40 PM
|
|
Привет. Несколько лет назад я тут был. Нормально ролевили. Мне не хватает роливухи. Люди, вы тут еще играете? И сколько вас?)
|
Hoc |
Отправлено: Oct 7 2017, 02:53 PM
|
|
Играем. Сегодня Бродяга продолжает линейку квестов, которая началась недавно. Есть всё, есть живые люди, всё нормально )
-------------------- Человек, который сунул рапиру в окно.
"У стражников зад как орех. И мозг тоже как орех" (с) Ульфура Тордалл. - Куда нам, налево или направо? Ах, мы же в пещере! Давайте спросим дворфа. - Да плевать! (с) из диалога Ластарр и Ульфуры. |
Teodor_Winno |
Отправлено: Oct 21 2017, 01:51 PM
|
|
А мне с вами можно?
p.s. вопрос. а зачем берут 1 уровень паладина сорку? ради спас бросков или есть еще что-то? p.s.s. Кстати, есть отличная игрушка - пилларс оф этернити. Вот бы дали по ней возможность игрокам отыгрывать в сети. Я бы порубился! Там к тому же правила более нейральные (например нельзя себя перед боем закастовывать на всякие защиты, а отдых требует использование провианта) - отыгрывать было бы интересно там. Но это мечты, конечно. Это сообщение отредактировал Teodor_Winno - Oct 21 2017, 01:59 PM |
Teodor_Winno |
Отправлено: Oct 26 2017, 05:36 PM
|
|
Друзья, если вы заинтересованы в пополнении игроков, почему бы не быть более гостеприимными? Спросил же - с вами можно? тишина.... и мертвые с косами стоят.
|
Meloza |
Отправлено: Oct 26 2017, 06:43 PM
|
|
пала ради спасов, но скоро пофиксят паладина. как не знаю, вероятнее бонус к спасам от харизмы будет доступен не с 1-го уровня.
по линейке Бродяги - лучше тут писать в ЭТУ тему. я думаю никто не будет против если ты придёшь поиграть, Бро сейчас водит линейку по субботам с 19-00, когда что-то в расписании меняется он пишет заранее. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
Hoc |
Отправлено: Oct 27 2017, 02:26 PM
|
||
|
Тео, ты ж старенький уже. Должен по-идее понимать, что по вопросам присоединения к водящему дм-у. Кто водит — я тебе тоже написал сразу почти. По поводу игроков и их радушия тоже не особо что изменилось, так что не надо беспочвенно дуть щёки, надо писать Бродяге. -------------------- Человек, который сунул рапиру в окно.
"У стражников зад как орех. И мозг тоже как орех" (с) Ульфура Тордалл. - Куда нам, налево или направо? Ах, мы же в пещере! Давайте спросим дворфа. - Да плевать! (с) из диалога Ластарр и Ульфуры. |
||
Teodor_Winno |
Отправлено: Oct 27 2017, 03:35 PM
|
|
Просто чтоб вы знали: у меня не все получается сейчас сделать согласно теме о подключении к шарду. Хаки не качаются, ошибка 404. Патч не скачивается (300 мб с чем то), у невервинтера скаченного по ссылки - текстов нету. А программа невервинтер лаунчер - что-то так и не заработала. Какую то почему то ошибку выдавало. Пока пытаюсь другими способами подключится. Нашел свой клиент, не знаю какая версия. Пока устанавливаю.
|
Teodor_Winno |
Отправлено: Oct 27 2017, 06:09 PM
|
|
|
Teodor_Winno |
Отправлено: Oct 29 2017, 06:55 PM
|
|
Так и не смог подключится. Видимо на сайте биовар нельзя скачать патч. Может это конечно временно, но ни у вас, ни у игры - нет возможности обноситься до 1.69. Ваша версия, целая, скаченная - без буков. Даже ключ ввести не смог, все пробовал, все кнопки - никак. Лаунчеры тоже неисправны. По крайней мере на Виндовс 10 не заработали. Обновляли, проверку делали - а запустить игру не могут.
Впрочем, для кого я это пишу? Это сообщение отредактировал Teodor_Winno - Oct 29 2017, 06:58 PM |
de_la_Cry |
Отправлено: Oct 29 2017, 09:00 PM
|
|
С лаунчера скачанный нвн рабочий, если нет букв, поменяй в региональных настройках язик для не юникод програм на русский.
-------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
thelog1n |
Отправлено: Oct 30 2017, 01:30 AM
|
||
|
Поосторожнее с такой активностью на форуме, а то в домохозяйки запишут
Это сообщение отредактировал thelog1n - Oct 30 2017, 01:31 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
Meloza |
Отправлено: Oct 30 2017, 06:10 AM
|
||
|
открой файл nwncdkey (в папке с игрой) блокнотом и прогу для генерации ключей (она в паке должна быть, если нет, то её скачать можно в разделе ПОДКЛЮЧЕНИЕ к игре) ... сгенерируй три ключа, сохрани файл. в самой игре (как у тебя на скрине) вводить ничего не надо. на форуме ещё в профиле наверное надо будет эти же ключи вставить. ссылку на хаки починили, можно качать. там же кстати есть шрифты (в подключениях). вроде проблем быть не должно. п/с: ну а вообще для этого есть специальная ТЕМА, куда и следует с такими вопросами обращаться Это сообщение отредактировал Meloza - Oct 30 2017, 06:15 AM -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
Teodor_Winno |
Отправлено: Dec 2 2017, 09:48 PM
|
|
Спасибо. Появится желание и возможность подключусь. Ребята, вопрос решил задать сюда: в невервинтере есть возможность отразить заклинание (контр заклинание), а в невервинтере 2 не увидел такой функции. Есть ли она там вообще? Как её активировать или применить? По идее, допустим чувак кастует магическую стрелу, я должен иметь возможность прервать это заклинание.. щелкал на врага, но не увидел ничего похожего на контразклинание.
Если кто-то разбирается, подскажите пожалуйста! Или там нету все таки этой функции? Я искал инфу в интернете. Об этом практически ничего нигде не написано. Только оддну статью нашел где вроде бы автор писал об невервинтере 2 (даже скриншоты такие использовал) и упомянул что типа есть такая возможность - отразить заклинание,но мало кто ей пользуется. Цитирую: "...Наконец, его можно отразить контрзаклинанием; но этот способ почти не используется ни компьютерными персонажами, ни игроками." |
thelog1n |
Отправлено: Dec 3 2017, 10:57 AM
|
||
|
К сожалению (или к счастью) сам не играл в эту замечательную игру, хоть и в последнее время администрация шарда с некоторым количеством волонтеров систематически подталкивала на сей отчаянный шаг. Это сообщение отредактировал thelog1n - Dec 3 2017, 11:07 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 28 2017, 10:28 AM
|
|
А что это за последняя новость от Стенли?
Шутка новогодняя или реально вайп? -------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
Страницы: (2) [1] 2 |