www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Dam |
Отправлено: Nov 23 2006, 03:38 PM
|
|
Теперь посох тоже считается монашеским оружием. Дает нам это возможность получить с него 1.5 бонуса силы при двуручном хвате и при включенном flurry of blows вкупе с хастом иметь три атаки на максимальном атак бонусе. Жаль, но флури нельзя включить вместе с павер атакой. Очень кстати придется Blackstaff (сложность свитка по UMD 33, 1 лвл виза, клирик с доменом magic). Таким образом получаем вариант силового монка с палкой.
Билды: Monk 1/fighter 1/wizard 8/elditch knight 10. Rogue 1/monk x/druid 18-x и такой же вариант с клириком, но без рога. И чисто поржать ) monk 4/bard 1/rdd 7/frenzied berserker 8 или monk 4/ bard 1/ rdd 10/ fb 5. Сила удара огромна, но алаймент надо менять. Какие-нибудь мысли или едкие замечания по поводу монаха с палкой будут? |
Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 04:16 PM
|
|
Монах на силу это пройденый этап. У него небудет ас, атака будет тоже слабая => сакс. Дамаг в нвн не решает.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Trorn Tar-Atamanir |
Отправлено: Nov 23 2006, 05:03 PM
|
||
|
на капе 20 у дрынщиков как раз таки дэмаг и решает, ибо убивать больше нечем |
||
StaaL |
Отправлено: Nov 23 2006, 05:11 PM
|
||
|
А по-моему дамаг решает у ВМов %) |
||
Рудок |
Отправлено: Nov 23 2006, 05:43 PM
|
||
|
а что решает если не дамаг? думаю что решаеть сбалансируемость Это сообщение отредактировал Рудок - Nov 23 2006, 06:07 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
||
Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 05:44 PM
|
|
Дамаг решает на капе 10 мож, в это поверю. Но на капе хоть 20, хоть 40, решает в первую очередь АС и АВ, во вторую резисты. Дамаг не решает. Кастеров я не имею ввиду ессно.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Costyan |
Отправлено: Nov 23 2006, 05:46 PM
|
||||
|
У бойцов решают АБ/АС, причем больше последнее Если у тебя убер дамаг, но АС нету, то ты будешь просто лежать в кноке и помирать. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||
Tiger White |
Отправлено: Nov 23 2006, 07:03 PM
|
|
А может у него есть атомная дисца, тогда не будет лежать в кноке)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 07:16 PM
|
|
Дисца тоже решает, но ав и ас важнее
Alucard |
Отправлено: Nov 23 2006, 08:17 PM
|
|
Какая к черту дисца в нвн2 ?
-------------------- May Lloth bless you...
|
Necromancer |
Отправлено: Nov 23 2006, 08:19 PM
|
|
Не шуми папаша.
Devilyn |
Отправлено: Nov 23 2006, 08:58 PM
|
|
ложки нет.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
Dam |
Отправлено: Nov 24 2006, 11:02 AM
|
|
Атака силового монаха равна атаке дексового, по крайней мере, в нвн2. Параметр, отвечающий за атаку, у них берется равным. Более того, разогнать дексу так, как силу здесь нельзя. Декса это 25 с апами + 6 с вещи и все. Может кто-то знает как поднять выше без полиморфа?
Кнок, похоже, идет теперь по тачу, но не уверен. 17 левелов, например, арканного кастера помогут этому монку защититься вообще без ас одними мирор имеджами и консилментом. Но это уже не монк ) Чистый монк, да, только на декс, без вариантов. Вообще старые все рабочие билды монка остались в полной мере рабочими. Хочется новых вариантов с новыми фишками. Это сообщение отредактировал Dam - Nov 24 2006, 11:05 AM |
StaaL |
Отправлено: Nov 24 2006, 02:05 PM
|
||
|
хех, а причем тут кнок. Если у тя низкое ас, тя будут пробивать часто, но в кноке от этого не обязательно лежать... |
||
Necromancer |
Отправлено: Nov 24 2006, 02:38 PM
|
|
Ну в кноке лежать не обязательно, а бой проигрывать все равно придется. Кнок теперь идет по силе\ловкости.
Страницы: (2) [1] 2 |