www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Drago the Fiery |
Отправлено: Mar 1 2008, 02:10 PM
|
|
Поздравляю.
|
Coolidgo |
Отправлено: Mar 1 2008, 02:16 PM
|
|
С днюхой Саб, всего те хорошего, чистого, светлого и доброго.
Ну тоесть песика который не кусается, одежду которую не нада стирать.лампочки 300w, и удачи=) -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Sharakesh |
Отправлено: Mar 1 2008, 03:30 PM
|
|
ой спасиб народ) аж прияно на душе стало) вот тока одного не пойму - почему годовую тему форума открыли?? а почему не новую! я как все новую хочу! на счет сходки не знаю ,как получится =)
ЗЫ: пишу с форумного ака брата ибо от своего забыл пароль Это сообщение отредактировал Sharakesh - Mar 1 2008, 08:31 PM |
Ksandr |
Отправлено: Mar 1 2008, 03:54 PM
|
|
Поздравляю
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 1 2008, 06:47 PM
|
|
%)
Присоединённое изображение -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Vindaria |
Отправлено: Mar 3 2008, 06:00 PM
|
|
Поздравляю
Всего самого наилучшего, крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях. И любви конечно ) -------------------- Ad cogitandum et agendum homo natus est (с)
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Mar 1 2010, 09:46 PM
|
|
Копец, тема-то оказывается, аж на 6й странице форума. Непорядок
Саб, с днюхой Чтоб тайлы и плейсы тебя боялись, а 20ки падали чаще -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Vovchik1980 |
Отправлено: Mar 1 2010, 09:53 PM
|
|
поздравления
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
magegvardin |
Отправлено: Mar 1 2010, 10:04 PM
|
|
Саб, ты проклятая булка, как же тебя не поздравить. Желаю чтоб твоему дварфу, за его пойло, бочку наполнили чистейшим золотом
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
WWolf69 |
Отправлено: Mar 1 2010, 11:17 PM
|
|
Типа, тоже +1 О_О
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Spider X Navigator |
Отправлено: Mar 2 2010, 03:23 AM
|
|
С Днюхой Саб=)
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
holymaza |
Отправлено: Mar 2 2010, 04:24 AM
|
|
Нуу это... Что бы телки с буферами, что бы тачки с пирогами, что бы в жизни как в рекламе, что бы деньги пришли сами. вот
-------------------- <3 gem!
|
EmeraLdy |
Отправлено: Mar 2 2010, 06:23 AM
|
|
Поздравляю
-------------------- Белая и пушистая. Иногда кусаюсь.
Акки EmeraLdy, lingo510 |
Clan_Marlin |
Отправлено: Mar 2 2010, 06:42 AM
|
|
C !
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Гаудин |
Отправлено: Mar 2 2010, 07:42 AM
|
|
Happy cake day!
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |