www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Runas |
Отправлено: Aug 24 2017, 01:10 PM
|
|
У меня есть предложение на счет святилища 1 уровня,
Можно ли усилить его от скилов, половиной суммы двух скилов Скрыться + Тихое передвижение + DC святилища 1 лвл (15) = 46/2 + 15 = 38 VS воля вроде нормально и не каждый захочет повышать эти навыки, особо не помогут, против тех у кого воля выше 38, а так хоть разнообразие Это сообщение отредактировал Runas - Aug 24 2017, 02:30 PM |
Runas |
Отправлено: Aug 24 2017, 02:10 PM
|
|
Вообще так можно и другие заклинания усиливать, с помощью скилов,
Тут начинается больше фантазии, и новая ветка развития Например скилл запугивание/2 (11.5) +dc10 + спел страх (1лвл) + бонус абилити макс (13) + фиты 4 = 39 (ну так то многовато) скилл убеждение/2 + доминирование и т.д. Ну это не обязательно ко все спелам делать, Это сообщение отредактировал Runas - Aug 24 2017, 02:49 PM |
Diablo666 |
Отправлено: Aug 25 2017, 12:59 PM
|
|
еще можно добавить скилл владение двуручным топором и каждое очко дает дополнительные 1% урона если бьешь двуручным топором!
Это сообщение отредактировал Diablo666 - Aug 25 2017, 01:00 PM -------------------- Эгдар 'Ненадо'
|
sabbat8310 |
Отправлено: Aug 25 2017, 02:09 PM
|
|
Господа! Не так давно был фестиваль самых отбитых идей для шарда - где некий саббат просто ворвался с двух ног и забрал кубок!... так вот, мы изъяли кубок самых отбитых идей для шарда 2017 и выдали его новому владельцу - Runas! Мои поздравления! *Бурные овации, зал в экстазе*
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Aug 25 2017, 02:09 PM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 25 2017, 03:17 PM
|
||
|
У меня есть предложение сделать шард по пыхе! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
Darvin |
Отправлено: Aug 25 2017, 04:23 PM
|
||||
|
Неоригинально как-то. Зачем брать в основу что-то, что уже кто-то придумал. Давайте делать свое! Креатив, все дела. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||||
thelog1n |
Отправлено: Aug 25 2017, 06:54 PM
|
||
|
Воля 38+ теперь миф.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Aug 25 2017, 10:55 PM
|
||||||
|
Предлагаю новую систему "Нерф и Норки" -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||||
thelog1n |
Отправлено: Aug 26 2017, 06:38 AM
|
|
Уже тоже не оригинально.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Runas |
Отправлено: Jan 26 2019, 02:18 PM
|
|
Давно не заходил на шард, сейчас смотрю, и сам не понимаю что я там за формулу написал,
И не давно поиграл священником в оригинальной игре, увидел домен защиты, связан со святилищем, |