www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Lomir |
Отправлено: Jan 8 2005, 08:42 PM
|
|
Нда... Из того списка тока Фаэлара застал, хотя на шадре пол года где то.
Кстати Фа и сегодне заходил А вы и старых игроков пишите. Пусть каждый выскажет свои мнение. -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
Kana |
Отправлено: Jan 8 2005, 08:47 PM
|
|
Продолжим список Тагникзара :
Трепач шарда Нуб-долгожитель Обожатель ромы-елринга Манч-понтовик и т.д. Пир елринг психически неуравновешенный, не люблю конкурентов =) Это сообщение отредактировал Kana - Jan 8 2005, 08:49 PM |
Victory Swift |
Отправлено: Jan 8 2005, 09:16 PM
|
|
Вообще-то, я тоже за несколько номинаций..
Почему ... потому что многие из нас отличились на Геме, но находятся в разных *весовых* категориях. Лично мне на Геме было (и уверена, что будет) приятно со многими играть.. НО, есть на шарде один человек... который сделал из варвара/барда/клера ... клера 17 уровня И хотя этот клер .. может и не убьет шейда самостоятельно, может ходит на болоте с балором и в санкте у личей, может собирает со всего шарда кучу мусора (и получает от этого огромное удовольствие ) ... но уже в состоянии самостоятельно выбирать фиты, и отличать один спел от другого... и это только начало ... пусть чар создан возможно криво... возможно не так как хотели.... но он создан, и он как минимум умеет воскрешать.. что собственно говоря от него и требуется.. И есть еще другой человек, который крафтил броню, вырубал кусты лакрицы, и путешествовав по миру, рассказывал интересные истории... Вообщем свой голос я разделю между теми кто пытался меня научить чему-то... ребята, вам это удалось! Кенни и Сай P.S. Может кому-то что-то кто-то не понравится... кто-то будет не согласен... но уважайте, пожалуйста, чужое мнение... тем более, я сказала то, что думаю.... Спасибо -------------------- ёклмн
|
2_advanced |
Отправлено: Jan 8 2005, 10:10 PM
|
|
тему нужно переименовать в *игрок сентября-декабря*..
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
Lomir |
Отправлено: Jan 9 2005, 08:15 AM
|
|
Можно больше не офтопить?
Администрация порошу стереть все сообщения неносящие имя кондидатов(и мои тоже) -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
Blotch |
Отправлено: Jan 9 2005, 08:33 AM
|
|
Так, вспомнился мне один хороший паренек, играл чаром по имени Лойко Зобар, недавно заходил потырил у некоторых все самое нужное и исчез, просто мега чел.
Я б конечно назвал еще десятка два игроков, которые на мой взгляд, не менее достойны этого звания, но, остановлюсь на нем. Лойко игрок года! -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Dam |
Отправлено: Jan 9 2005, 08:40 AM
|
||
|
Нет уж. Неприятно, когда тут называют "игроками года" тех, кто не играл здесь даже четверти года. Плохой топик получился. |
||
Allati |
Отправлено: Jan 9 2005, 10:38 AM
|
|
В данном контексте однозначно трое: Кана, Конн, Пир
Голос можете не учитывать, но эти люди как игроки делали жизню шарда =) -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
BlackSoul |
Отправлено: Jan 9 2005, 10:50 AM
|
|
Lomir, Падародс это кто? Ты наверно имел в виду Парадокса |
Pyro |
Отправлено: Jan 9 2005, 11:35 AM
|
|
Вай, ты мне льстишь, никогда жизни шарду не делал Как это не парадоксально, некоторым тут будет услышать от меня, но жизнь шарда делали скорее коньяк и элочка. А так же вся та ватага игроков, которых нынче не осталось
Надо голосовать так: игрок сезона зима-лето и игрок сезона осень-зима. Это сообщение отредактировал Pyro - Jan 9 2005, 11:41 AM -------------------- Sacrificing minions: is there any problem it CAN'T solve? © lord Xykon
Originally Posted by Caligula: D&D without combat would be like making love without kissing! |
2_advanced |
Отправлено: Jan 9 2005, 04:05 PM
|
|
вот те самые, которых не осталось
http://nwnhook.nm.ru/pic/ss/gem/.ex.jpg (ссылка не битая, просто nm.ru падает часто) -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
Lomir |
Отправлено: Jan 9 2005, 05:01 PM
|
|
Ну все кончаем ныть! Теперь буду создавать такой пост каждый месяц.
А пока выбераем игрока прошлого года. -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
infi |
Отправлено: Jan 9 2005, 07:58 PM
|
|
Робо и Вискус(Тако... как там еще его )
Это сообщение отредактировал infi - Jan 9 2005, 08:00 PM -------------------- -Христос воскрес - Fixed. |
Karise |
Отправлено: Jan 9 2005, 08:31 PM
|
|
Кстати для Пуро надо отдельную номинацию. Но сейчас не об этом. А теперь, дети, мы присуждаем...мы присуждаем...мы присуждаем Элри-и-и-инг и Коньяку первое место!!! Апплодисменты пожалуйста.
|
Llan |
Отправлено: Jan 9 2005, 11:34 PM
|
|
За тетушку Эл конечно.
язык мой - враг мой. Это сообщение отредактировал Llan - Jan 9 2005, 11:40 PM |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |