www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DarkSet |
Отправлено: Mar 25 2006, 10:06 PM
|
|
как по человечески, а не извращенно как я застравить скрипт эдитор юзать русские буквы?
-------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
zergirl |
Отправлено: Mar 25 2006, 11:07 PM
|
|
-------------------- Дурёха
|
2_advanced |
Отправлено: Mar 27 2006, 02:11 PM
|
||
|
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
||
denis0k |
Отправлено: Mar 27 2006, 05:25 PM
|
||
|
Насколько я помню без того патча компилятор выдавал ошибку на букве "я" из-за короткой кодовой таблицы (биоварцы подумали, что текст и комменты тож по-английски писать будут), так что только ини тут вряд ли поможет.
Кстати, в реестре ключи касательно кодовых таблиц правил? Помогает многим прогам. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||
denis0k |
Отправлено: Apr 4 2006, 05:48 PM
|
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
Там 3 параметра 1250, 1251 и 1252 должны иметь одно значение c_1251.nls. Специально для тех программ, которые не юзают кодовую таблицу системы. Насколько я помню помогает писать по-русски даже в старых фотошопах. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
undergorund |
Отправлено: Sep 18 2006, 07:39 PM
|
||
|
Как сделать общие переменные для нескольких функций?
PlayerReady1() и PlayerReady2() вызываються из других фаилов. П.С. Есть разница в НВН когда пользуешся #include "" в какой последовательности компилировать скрипты, или меня уже просто глючит? -------------------- Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну... и ненавижу государство. © Lumen |
||
denis0k |
Отправлено: Sep 18 2006, 09:03 PM
|
|
Что-то мне подсказывает, что глобальные переменные там же, где и массивы. Юзай локалки на чарах/локе/моде.
В смысле в какой последовательности компилировать? Пример в студию. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
FenrIX_666 |
Отправлено: Sep 21 2006, 10:58 PM
|
|
Вообщем наверное есть. Однажды была ситуация, когда скрипт (1) инклюдил функцию из другого скрипта (2). Забавно было, когда я забыл откомпелировать (2). НВскрипт и слова не сказал, а НВН после запуска просто повесился. Хотя это было еще до 1.59, так что могло все измениться.
На счет глобальных переменных - юзай SetGlobal[Type]() (вроде в каком-то из инклюдов ХотУ было). Помогает. Это сообщение отредактировал FenrIX_666 - Sep 21 2006, 11:01 PM -------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает ;)
|
denis0k |
Отправлено: Sep 22 2006, 02:26 PM
|
|
А если копануть инклуд, то там 100% это сделано через локалки на модуле Так собсно и массивы можно сделать.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Allati |
Отправлено: Sep 22 2006, 03:37 PM
|
|
Никто же не спорит про реализацию
Всегда лучше использовать единые функции. Управлять проще. -------------------- "А раз тебя уже арестовывает корова, то это говорит о том, что даже она сильно возмущена твоим поведением" (c)
|
FenrIX_666 |
Отправлено: Sep 22 2006, 11:28 PM
|
|
Угу, через локальные переменные =)
Но тут два варианта - если на 100% веришь в скриптеров биотварей, то юзай стандартный инклюд. А если хочешь чтобы все 100% работало - пиши сам =) Я например предпочитаю всю грязную работу сливать на биотварей, а потом внести небольшие изменения и сказать что все так и было =) -------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает ;)
|
Страницы: (2) 1 [2] |