www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
schund |
Отправлено: Jul 14 2007, 02:38 PM
|
|
Поздравляю тебя с Днем Рождения, желаю всего самого приятного
-------------------- Аркона
--------------------------------------------------------------------- Имя мне-Легион |
sasha10a |
Отправлено: Jul 14 2007, 03:56 PM
|
|
С Днем Рождения. Желаю всего, что сам себе пожелаешь
-------------------- Без подписи
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 14 2007, 03:58 PM
|
|
Спасибо огромное Гем навечно останется в моей памяти, потому что он дал мне - вас.
П. С. Циклон, Это сообщение отредактировал Ilerien Phoenix - Jul 14 2007, 03:59 PM -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Coolidgo |
Отправлено: Jul 14 2007, 04:04 PM
|
|
Присоеденяюсь к поздравениям длинноухого.
Поздравляю -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Sl1 |
Отправлено: Jul 14 2007, 06:26 PM
|
|
Поздравляю еще раз .
|
MultiPass |
Отправлено: Jul 14 2007, 08:02 PM
|
|
Ил, + пицот ко всему хорошему вышесказанному и желаю тебе удачи во всех благих начинаниях ! До встречи в августе в москве
Это сообщение отредактировал MultiPass - Jul 14 2007, 08:04 PM -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
Jack |
Отправлено: Jul 15 2007, 04:27 AM
|
|
Фигасе тебе Старгейт подарили..
У меня такого нет, поэтому лучшим подарком наверное будет мое присутствие... )) Естествено в компании очаровательных эльфиек которых я привел поздравлять тебя с днем рождения -------------------- Bingo Bango Bongo his name is ROBERRTO LUUOOONGOO!!
|
Alt |
Отправлено: Jul 15 2007, 07:11 AM
|
|
Лучше поздно чем никогда! С др аццки манч!
Это сообщение отредактировал Alt - Jul 15 2007, 07:11 AM -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 15 2007, 06:01 PM
|
||
|
Cпасибо П. С.
Звучит многообещающе
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
Palant Kellad |
Отправлено: Jul 15 2007, 06:12 PM
|
|
Просто с Днем рождения!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
Paul the Saint |
Отправлено: Jul 15 2007, 06:22 PM
|
|
С днем рождения
-------------------- 274 491 869
|
MultiPass |
Отправлено: Jul 15 2007, 07:09 PM
|
||||
|
готовс0 -------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся , пристраивайся
Josh - трурпшный норкопал - некромант. Stan Borias - не менее ^^ палочот.... |
||||
Wolverine |
Отправлено: Jul 15 2007, 09:54 PM
|
|
с днюхой)
|
Blotch |
Отправлено: Jul 17 2007, 05:09 AM
|
|
А вот и не поздравлю
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 19 2007, 08:09 AM
|
||
|
хнык
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |