www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Blotch |
Отправлено: Jul 27 2007, 07:54 AM
|
|
С днюхой! С днюхой!
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Clement Astilon |
Отправлено: Jul 27 2007, 08:45 AM
|
|
Ну... За Ноли )
Будь счастлив Всего самого наилучшего. Сколько хоть стукнуло? Время проходит! - привыкли вы говорить вследствии установившегося неверного понятия. Время вечно - проходите вы! М. Сапфир Это сообщение отредактировал Clement Astilon - Jul 27 2007, 08:48 AM -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
MeitDeist |
Отправлено: Jul 27 2007, 08:52 AM
|
|
поздравляю
-------------------- <3 revelation, archeage, teso, aion classic <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн: имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Palant Kellad |
Отправлено: Jul 27 2007, 09:16 AM
|
|
С Днем рождения!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
Drago the Fiery |
Отправлено: Jul 27 2007, 09:31 AM
|
|
Поздравляю
|
Coolidgo |
Отправлено: Jul 27 2007, 11:41 AM
|
|
Клем, 19, в профайле написанно
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Wolverine |
Отправлено: Jul 27 2007, 12:03 PM
|
|
с днюхой =)
|
Clement Astilon |
Отправлено: Jul 27 2007, 12:18 PM
|
||
|
Нол, на стене тоже написано... -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
||
Coolidgo |
Отправлено: Jul 27 2007, 12:53 PM
|
|
А че мне врать то?
Всем огромное спасибо,будем ждать остальных!!! Это сообщение отредактировал Coolidgo - Jul 27 2007, 12:55 PM -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
sasha10a |
Отправлено: Jul 27 2007, 12:59 PM
|
|
С Днем Рождения
-------------------- Без подписи
|
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 27 2007, 01:30 PM
|
|
поздравляю
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Wizard |
Отправлено: Jul 27 2007, 02:59 PM
|
|
Поздравляю!
-------------------- Rizzin
|
Necromancer |
Отправлено: Jul 27 2007, 03:54 PM
|
|
Поздравляю.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Morra |
Отправлено: Jul 27 2007, 04:23 PM
|
||
|
Ил,_осторожно,_пропьешь_всю_инту! Nол,_трям! -------------------- www.knotgame.net
|
||
Sl1 |
Отправлено: Jul 27 2007, 07:39 PM
|
|
С днем рождения .
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |