www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
korvinkori |
Отправлено: Jul 31 2007, 09:58 AM
|
|
С Днюхой!
|
Wizard |
Отправлено: Jul 31 2007, 12:44 PM
|
|
Поздравляю!
-------------------- Rizzin
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 26 2008, 06:02 PM
|
|
С днюхой, друг И да пребудет с тобой скриптэдитор
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Spider X Navigator |
Отправлено: Jul 26 2008, 06:19 PM
|
|
Драг с Днюхой Неделю тебе на запой , а потом продолжим
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 26 2008, 06:22 PM
|
|
мои поздравления одной из самых топовых норок шарда =) желаю всего всего, ну шмота експы разумеется... помимо этого здоровья и щастья в реале, а так же удачи) с днюхой дружищще!
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
holymaza |
Отправлено: Jul 26 2008, 06:33 PM
|
|
Присоединяюсь =)
-------------------- <3 gem!
|
MARODER |
Отправлено: Jul 26 2008, 08:27 PM
|
|
Поздравляю! Всего хорошего
Это сообщение отредактировал MARODER - Jul 26 2008, 08:28 PM -------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
MeitDeist |
Отправлено: Jul 26 2008, 09:01 PM
|
|
человек и пароход, с днюхой)
-------------------- <3 revelation, archeage, teso, aion classic <3
http://myanimelist.net/profile/MeitDeist ----------------------------------------------------- в прошлом в нвн: имена, гем 1,2: Мэлани (Melanie), Элвит ------------------------------------ акки, гем 1,2: MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Alt |
Отправлено: Jul 26 2008, 09:25 PM
|
|
С днем рожденья)
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
sasha10a |
Отправлено: Jul 26 2008, 10:27 PM
|
|
С праздничком
-------------------- Без подписи
|
Coolidgo |
Отправлено: Jul 27 2008, 01:22 AM
|
|
Драг нам нада с тобой один топик на 2их=)
С днухой друг, всего те Это сообщение отредактировал Coolidgo - Jul 27 2008, 01:22 AM -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Costyan |
Отправлено: Jul 27 2008, 02:23 AM
|
|
С Днём роджения!
Побольше тебе хороших идей, ну и терпения и здоровья, чтобы всё как надо воплотить -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
WWolf69 |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:14 AM
|
|
Таки-грац О_О
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Tiger White |
Отправлено: Jul 27 2008, 04:23 AM
|
|
Поздравляю)
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Гаудин |
Отправлено: Jul 27 2008, 05:00 AM
|
|
Happy birthday to you!
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |