www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Algoritmo1 |
Отправлено: Dec 13 2011, 09:49 PM
|
||
|
Это я на всякий случай цитирую, а то ты сейчас чай попьешь (как Лил советовал), отлегнёт, и сотрешь все нафиг Я напишу роман, если ты лишишся девственности с той, которую любил в школе. П.С И квест еще проведу по этой истории Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Dec 13 2011, 09:55 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 13 2011, 10:01 PM
|
|
А бородат?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Darvin |
Отправлено: Dec 14 2011, 02:22 AM
|
||
|
Лишишь Мерета девственности на геме Оо ужас нах... Как там поиск друзей то? Какие успехи? -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
thelog1n |
Отправлено: Dec 14 2011, 03:13 AM
|
|
А ты не навязывайся )
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Darvin |
Отправлено: Dec 14 2011, 03:29 AM
|
||
|
дык я и не в Питере, тебе поближе будет-то, махни как-нить на выходные -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
magegvardin |
Отправлено: Dec 14 2011, 08:58 AM
|
|
какие Вы забавные, все за чистую монету берете, хихихихи
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 14 2011, 09:38 AM
|
|
Чай помог. Пошел на попятную
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
FelixWish |
Отправлено: Dec 14 2011, 11:26 AM
|
||
|
Таки выждал момент. Туше. |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 14 2011, 02:07 PM
|
||||
|
а можно разъяснить для детишек с неторопливым развитием? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 14 2011, 02:53 PM
|
|
Там Туше упал в чай предварительно выждав момент.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
FelixWish |
Отправлено: Dec 14 2011, 03:04 PM
|
||
|
Никак нет - в данном виде все так как надо... иначе будет совсем не то. |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 14 2011, 03:14 PM
|
|
Предпочитаешь неясность трактовки?
FelixWish |
Отправлено: Dec 14 2011, 03:17 PM
|
|
Ясное дело, так охватывается более широкий спектр аудитории + всегда в запасном кармане остается лежать фраза "вы меня неправильно поняли".
Это сообщение отредактировал FelixWish - Dec 14 2011, 03:18 PM |
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 14 2011, 03:22 PM
|
|
А так же вероятность того, что тебя никто не поймет правильно и, как следствие, перестанет интересоваться твоими идеями.
Darvin |
Отправлено: Dec 14 2011, 04:11 PM
|
||
|
зря надеешься. мы тебя найдем и отквестим О.о -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |