www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 25 2012, 11:12 AM
|
|
Кочерыжьте
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
FelixWish |
Отправлено: Jan 25 2012, 11:22 AM
|
||
|
|
||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 25 2012, 01:28 PM
|
|
Born under the dead sign...
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 25 2012, 03:14 PM
|
|
born dead, buried alive
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 25 2012, 07:10 PM
|
|
impossibru!
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Costyan |
Отправлено: Jan 26 2012, 03:35 AM
|
|
废话!
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
Darvin |
Отправлено: Jan 26 2012, 04:04 AM
|
|
一如既往
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Costyan |
Отправлено: Jan 26 2012, 04:26 AM
|
|
和做什么?
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
Darvin |
Отправлено: Jan 26 2012, 04:55 AM
|
|
参与
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 26 2012, 07:19 AM
|
|
Обеих двух китайских шпиёнов взобан.
До того обнаглели, что общаются не шифруясь. Осталось только понять - какую же информацию они друг-другу передают... -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Darvin |
Отправлено: Jan 26 2012, 07:30 AM
|
||
|
Ну зацепка у тебя уже есть, безошибочно узнал китайский говор Осталось дело за малым. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
shadowdweller |
Отправлено: Jan 26 2012, 08:45 AM
|
|
Ничего, уважаемые товарищи шпионы... От гугл-переводчика ничего не скроется... Кроме смысла. Да он и не нужен. Есть у нас специальные люди, придумают...
Да вы общайтесь, общайтесь, не обращайте на нас внимания... -------------------- Sempre libera
|
Darvin |
Отправлено: Jan 26 2012, 09:08 AM
|
||
|
谢谢 -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 09:40 AM
|
|
Попробую влезть в доверие... *прокашлялся*
Нихао-нихао. Нинцомоян? Оатья Феликс. Инькуишьюн? Жауа тижоувиша чоувишо Марлин хунише. |
Darvin |
Отправлено: Jan 26 2012, 09:45 AM
|
|
Спик инглиш?
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |