www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Гаудин |
Отправлено: Aug 10 2009, 01:05 AM
|
|
1. Cкачиваем лоудер в приложении к этому и следующему посту и кидаем в папку где стоит НВН.
2. Меняем наш ярлык к НВНу чтобы он показывал на лоудер вместо самой игры. Для этого правой клавишей нажимаем на ярлык, заходим в "Properties" (свойства) и в строке "Target:" меняем nwmain.exe или nwn.exe на loader.exe 3. Заходим в игру и выставляем разрешение меньше чем на рабочем столе. Например если у вас на столе 1280х1024, в НВНе выставляем к примеру 800х600. При желании это так же можно сделать во время пункта №6. 4. В папке НВНа ищем файл nwn.ini. Открываем его блокнотом. 5. В файле ищем категорию [Display Options] 6. Для открытия НВНа в окне там должны присутствовать две строчки вот в таком виде: FullScreen=0 AllowWindowedMode=1 Если их нету - добавьте (можно копипейстом), если есть то поменяйте циферки на нужные значения. 7. Запоминаем файл. 8. Раскачиваем на левом акке клера 20 уровня и можно норковать. Это сообщение отредактировал Гаудин - Aug 10 2009, 01:05 AM Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2500 ) nwn_loader.dll -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Гаудин |
Отправлено: Aug 10 2009, 01:06 AM
|
|
Лоудер - экзешник. Тоже кидайте его в папку с НВНом.
Пришлось разбить на 2 поста из-за размера приложения. Это сообщение отредактировал Гаудин - Aug 10 2009, 01:06 AM Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2410 ) loader.exe -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Drago the Fiery |
Отправлено: Aug 10 2009, 08:09 AM
|
|
Между фулскрином и окном, кстати, можно переключаться Alt + Enter.
|
bfg8000 |
Отправлено: Aug 28 2009, 10:03 AM
|
|
а для 1.6.7 нвн лоадер есть ?
|
Psionix |
Отправлено: Aug 28 2009, 11:40 AM
|
|
Предпочитаю не иметь дел с некрофилами.
-------------------- forgotten account
|
Dark |
Отправлено: Aug 28 2009, 01:21 PM
|
|
ты это Некромантику скажи....
-------------------- -----------------------------------------------------------------
№ 627 approved by Roza, 17-7-2009 15:41 ----------------------------------------------------------------- Я никому не помогаю. В мои обязанности входит отнимать экспу, голду, убивать, пингвинить, бутить, банить и унижать игроков шарда //DM (c)nwn.name |
bruling |
Отправлено: Jul 31 2010, 01:27 PM
|
|
Глубоко извеняюсь,у меня вместо экзешника лоудера и длл файла качает Index.php?
|
Lord_Draconis |
Отправлено: Jan 14 2016, 08:39 AM
|
|
Все ссылки мёртвые. Я смог запустить игру в окне, но второе приложение не запускается. Скиньте пожалуйста этот лоадер и длл. Без него не получается.
|
Hivemind |
Отправлено: Jan 23 2016, 08:46 AM
|
|
|