![]() ![]() ![]() |
Подключение
Обновления
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (229) « Первая ... 226 227 [228] 229 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kodnod |
Отправлено: Oct 4 2018, 11:22 AM
|
![]() ![]() |
Устарело.
Это сообщение отредактировал kodnod - Jan 30 2019, 11:13 AM -------------------- ================================================
На землях севера он стал известен как непобежденный. (c)Дон. Презираю эльфов за их резисты 10/- ко всему. (с)Дон. И падет славной смертью храбрых! (с)Рыцарь Рока. -Вам нравится кач на дуэргарах?- Dora Millin -К чему намекаешь?- Alint Vandree -Как к чему? Я тут живу!- Dora Millin "Yesterday is history, tomorrow is a mystery, and today is a gift, that is why we call it the present." (c)Oogway. ================================================ |
Dogma |
Отправлено: Oct 4 2018, 01:35 PM
|
||||
![]() ![]() |
Теперь стал такой. Не успел я вчера новость кинуть из-за проблем с сервером. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||||
kodnod |
Отправлено: Oct 10 2018, 10:52 AM
|
![]() ![]() |
Устарело.
Это сообщение отредактировал kodnod - Jan 30 2019, 11:13 AM -------------------- ================================================
На землях севера он стал известен как непобежденный. (c)Дон. Презираю эльфов за их резисты 10/- ко всему. (с)Дон. И падет славной смертью храбрых! (с)Рыцарь Рока. -Вам нравится кач на дуэргарах?- Dora Millin -К чему намекаешь?- Alint Vandree -Как к чему? Я тут живу!- Dora Millin "Yesterday is history, tomorrow is a mystery, and today is a gift, that is why we call it the present." (c)Oogway. ================================================ |
ravenfox |
Отправлено: Oct 16 2018, 03:51 PM
|
||||
![]() ![]() |
Давай уже что ли придумывай кап аб для милишников чтоб не выше 40 был, а то че это у них закл "махнуть дрыном 6 раз в раунд" такой крутой по дц, не контрспеллится, не занимает слотов и не имеет ограничения на каст в день... "Этим заклинанием никто не пользуется, поэтому фиг с ним пусть будет дескриптор, а это полезное заклинание, поэтому никаких дескрипторов... ой! а это мы пропустили дескриптор на воду? ну давай его просто у цунами отключим!"
Ну пусть оружие у Милишников ломается после 5 ударов что ли и пусть себе новое ищут это же игровой процесс! Компоненты могут быть не очень дешевыми (какие именно в пыхе прописано), но достать их можно в любом крупном городе... в крайнем случае кроме Крыса у нас еще с пяток мобов продает компоненты...
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||||
Meloza |
Отправлено: Oct 17 2018, 06:37 AM
|
||
![]() ![]() |
а чем тебе милишники не угодили ?) тебя ПКшит чтоль кто-то ))) в вотердипе я не сомневаюсь что всё что угодно достать можно :-) считай что не завезли ещё или поставки не было. можешь свою лавку открыть и продавать компоны сам, например на аукционе. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
ravenfox |
Отправлено: Oct 17 2018, 03:04 PM
|
||
![]() ![]() |
Мне просто странно, что кастеров искусственно ограничивают, а милишники выдают по 150 с тычки без каких-то ограничений.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
||
Darvin |
Отправлено: Oct 17 2018, 04:57 PM
|
![]() ![]() |
Дамаг на пухах не стакается. Диспел онхит работает не каждый удар, а каждый второй. Сет вма не пашет на пухах со многими онхитами. Рдд не дают бонусы от файта
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
ravenfox |
Отправлено: Oct 23 2018, 02:32 PM
|
||
![]() ![]() |
Вообще-то в той же пыхе отходят от порочной практики "масс бафф +дофига к кругу" и просто увеличивают количество целей для баффа в зависимости от клвла.
|
||
kodnod |
Отправлено: Oct 23 2018, 02:43 PM
|
||||
![]() ![]() |
![]() -------------------- ================================================
||||
ravenfox |
Отправлено: Oct 23 2018, 03:57 PM
|
![]() ![]() |
В смысле 1 существо на уровень. Правда не везде... например массовые спеллы увеличения характеристик зачем-то оставили, но вот например хаст изначально массовый... как по мне деление баффов на одиночный и массовый это просто забивание слотов, которые можно было бы потратить с пользой...
Это сообщение отредактировал ravenfox - Oct 23 2018, 04:00 PM -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
DDDJohn |
Отправлено: May 5 2019, 10:14 PM
|
![]() ![]() |
Добрый день,
последний апдейт с чат командами на сохранение спелбуков и квик баров порадовал идеей. Играю визом и это очень и очень полезно, но, к сожалению, это не совсем работает. Т.е. не вся книга, а видимо только те слоты, которые идут от родной инты, без учета шмота (колец, шлема, посоха). Я уж думал смогу поиграть в полиморфе драком или големом, но увы только пол книги загружается. Может сможете допилить сию гениальную задумку до экстазионного состояния. qbs - вродь отлично работает заклы и фиты, юз шмота не сохраняется, но не критичен, и на том Спасибо, за все. Вот прям поклон с реверансом. ![]() |
Meloza |
Отправлено: May 6 2019, 04:53 AM
|
||
![]() ![]() |
там есть некоторые нюансы в реализации :-) но я проверю, вроде на тестах сохранялись все слоты которые были. но да, после полиморфа слоты слетают хотя восстанавливаться они должны чат-командой. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
FeelAlive |
Отправлено: Jul 25 2019, 06:09 AM
|
![]() ![]() |
Есть идея одна, куда денег потратить. Можно сделать (даже не рабочие в в городах) домики, для продажи. Для каждого чара к примеру. Что бы их купить можно было. И раз за рр халявные банки там выдавались. Ну суть вы уловили.
-------------------- https://promodj.com/nevergate
|
Vizzz |
Отправлено: Aug 5 2019, 08:01 PM
|
![]() ![]() |
Не совсем может быть сюда. Но по скольку будет вайп и возможно ребаланс-вопрос. Меня интересует судьба Пма. Нужно будет после вайпа резать все шмотки, и не выпускать(имхо) таких оверповерных вещей. На все классы. Но будет ли меняться спелкастинг пма? В пыхе пм не получает клвл и слоты/спеллы на первом лвле пма, дальше прогрессирует как виз. Тоесть он ещё и выбирать спеллы из списка должен при лвлинге. На практике я думаю упирается в то, что где то зашито получение лвла в колдующем классе так, как это реализовано, раз в 2 лвла. Ну мб и правильно, что у пма нет 9 круга, но это приводит к очень малому количеству слотов. Если будет после вайпа на Её шмот послабже, будет ли пересмотрено получение слотов/спеллов у пма? Без шмоток там будет максимально грустно.
Это сообщение отредактировал Vizzz - Aug 5 2019, 08:03 PM |
Lance |
Отправлено: Nov 7 2019, 08:57 PM
|
![]() ![]() |
Хай,
В каком состояние ГЕМ сейчас? что нового за год? Кто владельцы? -------------------- ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
(_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |