www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Runas |
Отправлено: Aug 18 2017, 12:15 PM
|
|
Предложение сделать вам какие нибудь враждующие Самодостаточные гильдии (которые смогут сами по себе существовать, без города), например Гильдия рыцарей добра, и гильдия поклоняющиеся злым богам, которые воюют вместе, и поэтому появляется смысл развития чара, И РП начнет расти, и играть будет веселее, как будто создаем сказку, А без этого, просто уничтожение мобов, для меня бессмысленно, в игре должен быть смысл, так же как и в жизни. Как узнал что нет такого здесь так и интерес потухает, так как смысла нет.
|
Foxik666 |
Отправлено: Aug 18 2017, 12:19 PM
|
|
Без городов неинтересно, должны быть города и фракции) чтобы врагов было видно из далека и сразу агр на них стоял, но тогда так как он - лайн маленький, да еще и разбитие по фракциям, никого не найдешь чтобы покачаться вместе
|
Darvin |
Отправлено: Aug 18 2017, 12:28 PM
|
||
|
На Кормире подобная рп-система существует А если серьезно, то гильдиям администрация никогда палки в колеса не ставила, тем кто формировался какие-то пожелания удовлетворяли, только вот по факту это не шибко интересно людям. И два тезиса: - если бы это было много кому интересно, то это бы уже существовало и работало, а за последние 10 лет было, наверно, 2 попытки что-то подобное соорудить, первая попытка привлекла 5 человек, вторая - 2; - администрация не должна устанавливать эти гильдии насильно, лишь чем-то чуть-чуть помогать, иначе это будет обязаловка, которая похоже почти никому не нужна. Да, РП в чистом виде (просто между игроками) довольно редкое, но некое подобие иногда позволяет разнообразить кач. Но при этом, у нас несколько отличных РП дмов, которые с перерывами водят целые линейки квестов, на которых персонаж может открыться полностью. А так, у меня за все время было наверно под 100 разных 20 уровенвых персонажей, но особо любимы те, которым я продумывал какую-то историю, придумывать сказку это здорово, согласен. Просто это опять очередное "предложение вам". "Вот было бы прикольно встретиться с друзьями на выходных и в кино сходить. Напишу письмо президенту, чтоб издал такой указ." Это сообщение отредактировал Darvin - Aug 18 2017, 12:31 PM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Runas |
Отправлено: Aug 18 2017, 12:50 PM
|
|
Конечно это не обязаловка, и города нужны, Хотелось бы, создать такую гильдию, ну и погибнуть я бы не хотел, нужно ведь как то торговать, и козни строить, городам
|
Runas |
Отправлено: Aug 18 2017, 12:53 PM
|
|
Я бы даже мог бы и один быть в этой гильдии, чтобы интересно было, и шпионить в городе общаться тоже хотелось бы. Для моей гильдии необязательно город строить, главное чтобы прятаться от всех как нибудь.
Это сообщение отредактировал Runas - Aug 18 2017, 12:56 PM |
Hoc |
Отправлено: Aug 18 2017, 02:19 PM
|
||
|
Можно попробовать так и сделать. Выбираешь себе место на карте, уходишь туда и прячешься от всех в однопартийной гильдии. Плетёшь свои эгоистичные планы и рп-ишь. Разговаривая сам с собой, например. Не знаю как в одного это иначе делать. Спонтанный отыгрыш ДМ-ы замечали и не перестали это делать думаю. Нет РП на шарде? Начни с себя. Начни отыгрывать целиком и всё. Видя упорство, администрация отреагирует. Лично у меня так бывало. -------------------- Человек, который сунул рапиру в окно.
"У стражников зад как орех. И мозг тоже как орех" (с) Ульфура Тордалл. - Куда нам, налево или направо? Ах, мы же в пещере! Давайте спросим дворфа. - Да плевать! (с) из диалога Ластарр и Ульфуры. |
||
thelog1n |
Отправлено: Aug 18 2017, 03:52 PM
|
||||
|
Был тут тип такой, один в один подходящий твоему описанию. И ДМы его замечали, но кроме как банов и рескилла он ничего не получил. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||||
Darvin |
Отправлено: Aug 18 2017, 04:06 PM
|
|
Он плохо прятался
-------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
WWolf69 |
Отправлено: Aug 18 2017, 04:30 PM
|
|
Был у нас тут тип такой, в одиночку Вора Амна отыгрывал. Отлично отыгрывал, всем шардом благодарили... когда ловили.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Runas |
Отправлено: Aug 18 2017, 06:10 PM
|
|
Без торговли и без помощи ДМ не реально, это сделать,
|
Darvin |
Отправлено: Aug 18 2017, 06:14 PM
|
||
|
Что именно сделать то? Как я понял тебе нужен персональный ДМ, супер, но пока свободных нет. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Runas |
Отправлено: Aug 18 2017, 06:17 PM
|
|
Если бы я мог все вещи забирать у чаров и где нибудь их продавать свободно, и еще как нибудь свободно передвигаться по городам, тогда и персональный ДМ не нужен. С помощью каких нибудь рожков.
Это сообщение отредактировал Runas - Aug 18 2017, 06:18 PM |
de_la_Cry |
Отправлено: Aug 18 2017, 06:20 PM
|
||
|
А я чет помню что Кенни ниче так сорк был, и чтобы его ловили... Ну главное что он был один, это точная информация, воры же Амна)) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
||
Runas |
Отправлено: Aug 18 2017, 06:26 PM
|
|
Я бы сильно слабеньких не донимал, так маленько
Это сообщение отредактировал Runas - Aug 18 2017, 06:27 PM |
Darvin |
Отправлено: Aug 18 2017, 06:35 PM
|
||
|
И это и есть РП, мдя -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы: (3) [1] 2 3 |