www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
loinne |
Дата Jan 13 2010, 03:28 PM
|
|
Решать проблемы посредством одного вайпа это слишком категорично. В крайнем случае, его вполне можно скомбинировать с чем-либо
|
Clay_Golem |
Дата Jan 13 2010, 04:22 PM
|
||
|
Что то тут народ уже бредить стал от двухнедельной нехватки дозы нвна. Зачем сейчас вайп? В лучшую сторону он ничего не изменит.
А с вайпом он перестанет оживать даже на осаду. это 100%, так хоть какие то албаны мобов иногда пинали - хоть какой то онлайн. А после вайпа уж совсем лютое норкоманиже только останется. Поясняю: вайп во время перехода гем2-гем3 онлайн не снизит, т.к. все все равно зайдут чтобы поиграть на _новом_ шарде. Вайп на догнивающем геме2 только домножит на 0 количество причин по которым большая часть игроков заходит на шард. Качаться заново никто не станет потому что всем попросту надоело. -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
sasha10a |
Дата Jan 13 2010, 04:58 PM
|
|
А где-же последний, традиционный уже вариант ответа?
-------------------- Без подписи
|
Nikolai Zinoviev |
Дата Jan 13 2010, 05:03 PM
|
||
|
>нет Я за вайп!!! только в случае перехода на гем3 Это сообщение отредактировал Nikolai Zinoviev - Jan 13 2010, 05:06 PM -------------------- aka: zodiac; z0d1ac; crafted by zodiac.
__________________________________________ the list on names and fans: Nicolas 'Nightmare' - сорк 1, паладин 9, рдд 10. Nicolas 'New hope' - паладин 19, вор 1. Nicolas 'The Holy Sword' - бард 2, воин 8, рдд 10. Й`альдрагар 'Мастер' - монах 20. Й`альдрагар 'Коварный' - вор 17, воин 2, асасин 1. Rasmus 'Goldenbeard' - клерик 20. Ярослава 'Дикая' - вор 2, клерик 17, паладин 1. Никола 'Вепрь' - друид 18, монк 1, вор 1. and others... |
||
Spirit of the Wanderer |
Дата Jan 13 2010, 05:03 PM
|
||
|
а какой? -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||
Rf-7400bot1.2 |
Дата Jan 13 2010, 05:04 PM
|
|
Даешь Вайп ! дайте хотябы 100% дату Гема 3 и все!
Пусть отдыхают до выхода , да и сам отдохну= ) |
Clan_Marlin |
Дата Jan 13 2010, 05:06 PM
|
||||
|
О_о Ты нуп, те пох. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
Ilerien Phoenix |
Дата Jan 13 2010, 05:23 PM
|
||||
|
Во-во. Кто хочет - могу организовать персональный вайп -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||||
Vovchik1980 |
Дата Jan 13 2010, 05:48 PM
|
|
Ил, а ты свой сервак закроешь?
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
magegvardin |
Дата Jan 13 2010, 05:56 PM
|
|
он уже закрыл
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Ilerien Phoenix |
Дата Jan 13 2010, 05:57 PM
|
|
Послезавтра, если не случится катаклизмов, перенесу чаров в основной серверволт.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
shadowdweller |
Дата Jan 13 2010, 06:21 PM
|
||
|
И здесь оно! о_О Спасайтесь, ибо призрак концлагерного рп и до нас добрался... А вообще - что мешает создать на своем же акке нового чара и поиграть? А старые пусть останутся - кому они мешают? Я, например, совершенно не хочу терять, например, Эдеру или Алору, хоть они и не крафтеры ни разу. И если кому-то взбредет в голову при "живом" Геме 2 делать вайп, я просто больше не буду играть. -------------------- Sempre libera
|
||
loinne |
Дата Jan 13 2010, 06:47 PM
|
||
|
Мм, вы кто? Еще один из побежденных мною словесных оппонентов? Не помню всех, простите. И вообще, ой ли? |
||
Clan_Marlin |
Дата Jan 13 2010, 06:54 PM
|
|
Ээ.... он(призрак) вышел из того ада о котором гворится в соседней теме?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Clay_Golem |
Дата Jan 13 2010, 07:39 PM
|
|
Пните в личку когда концлагерное рп будет происходить непосредственно на шарде. Я б зашел посозерцать.
Ну тоесть с концлагерным рп то я сталкивался, но интересно как оно будет происходить именно на геме. Это сообщение отредактировал Clay_Golem - Jan 13 2010, 07:41 PM -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |