www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 27 2009, 02:38 PM
|
|
*барабанная дробь* Вика, с Днём Что тебе пожелать? Наверное, в первую очередь - счастья в личной жизни
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
shadowdweller |
Отправлено: Sep 27 2009, 02:42 PM
|
|
Поздравляю! Пусть сбудутся все мечты!
-------------------- Sempre libera
|
Victory Swift |
Отправлено: Sep 27 2009, 09:01 PM
|
|
Ребята, спасибо!
Мне как всегда приятно принимать поздравления от вас По идее, я должна стать старше на год по сравнению с прошлым годом, НО время на Геме и на земле течёт неодинаково: там мгновенья, тут века. Так что всё относительно, и в свои... ммм... например, 397 лет, я чувствую себя великолепно! А еще именно в этот день в определенном топике происходит перепись населения (твоей эпохи), оставшегося в живых! С каждым годом количество старичков все уменьшается и уменьшается. А мой чар Victory 'Priest' Swift вот уже который год находится в раздумьях над извечным вопросом "Есть ли жизнь после смерти?". А еще я каждый раз обещала квест.. но однажды, вспомнив слова Кенни "Вика, скоро всё изменится, и я вернусь на Гем, обещаю", больше не обещаю Но постараюсь! (так и хочется написать ОБЕЩАЮ). Все, больше не распускаю слюни, но ужасно хочется снова в то время, когда часами, днями, сутками обсуждались походы, жизнь, смерть, а сколько было эмоций из-за потеряных вещей... Вобщем, Такие дела! -------------------- ёклмн
|
Spider X Navigator |
Отправлено: Oct 4 2009, 12:34 PM
|
|
С прошедшим! Лучше поздно чем никогда
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
FeelAlive |
Отправлено: Oct 4 2009, 07:40 PM
|
|
Присоединяюсь
-------------------- https://promodj.com/nevergate
|
Coolidgo |
Отправлено: Oct 5 2009, 07:29 PM
|
|
Вик с прошедшем тебя праздником, прости что так поздно, редко захожу.
Хочу пожелать тебе много, всего, большого, мега, супер, пупер, и еще х2 того что ты сама себе пожелаешь! -------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Palant Kellad |
Отправлено: Oct 12 2009, 01:45 PM
|
|
С Днём рождения! Ура, ура, я почти не опаздал!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
Victory Swift |
Отправлено: Oct 12 2009, 02:02 PM
|
|
спасибо!
Пал, почтовые голуби успели вовремя -------------------- ёклмн
|
Wolverine |
Отправлено: Sep 26 2010, 09:30 PM
|
|
С днём
|
MARODER |
Отправлено: Sep 26 2010, 09:33 PM
|
|
Поздравляю
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
MaxxM |
Отправлено: Sep 27 2010, 04:41 AM
|
|
Присоединяюсь
|
Necromancer |
Отправлено: Sep 27 2010, 06:55 AM
|
|
Поздравляю!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Palant Kellad |
Отправлено: Sep 27 2010, 06:58 AM
|
|
Нынче я во время. Поздравляю!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
The Kenny |
Отправлено: Sep 27 2010, 07:14 AM
|
|
Мои поздравления одному из лучших людей, которых я встречал. )
|
Vovchik1980 |
Отправлено: Sep 27 2010, 10:53 AM
|
|
Мои поздравления Вика. Будь счастлива и здорова!
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |