www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Spirit of the Wanderer |
Отправлено: Dec 31 2009, 06:29 PM
|
||
|
Тори, если бы не ты не было бы и нас , ну ты понимаешь про что я сейчас Это сообщение отредактировал Spirit of the Wanderer - Dec 31 2009, 09:28 PM -------------------- Самое сложное - не знать, правильно ли ты сделал... © «The Thin Red Line»
Стрелять может только тот, кто сам готов быть застреляным. © «Code Geass» Фальшивые слёзы могут ранить других, но фальшивая улыбка - только тебя. © «Code Geass» акк DarkLove_III Atley 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 Atlow 'the Whisper of Death' - Файт 4 Бард 6 БГ 10 Этлау Страйф - Файт 8 Пал 5 ВМ 7 Чарли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 Эшли Воткинс - Клерик 18 Пал 1 Рог 1 акк Spirit of the Wanderer (забанен) Atlow 'the Dark Inquisitor' - Клерик 17 Рог 1 БГ 2 Atlow Halvart - Файт 8 Рог 2 ДД 10 Atlaw 'the Astral Mage' - Сорк 19 Пал 1 |
||
Spider X Navigator |
Отправлено: Dec 31 2009, 08:33 PM
|
|
А я скажу с наступающим! Нам еще немного подождать осталось)
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
magaiti |
Отправлено: Jan 1 2010, 09:57 AM
|
|
С наступившим всех1!!
Урряя!!! -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Victory Swift |
Отправлено: Jan 2 2010, 01:04 PM
|
|
Друзья, с наступившим Новым Годом!
-------------------- ёклмн
|
Miroppi |
Отправлено: Dec 31 2015, 09:04 AM
|
|
Друзья, с наступающим Новым Годом!!!
В минувшем году нам пришлось столкнуться с новыми мобами и принять вызов серьезных испытаний, в том числе таких, как Билинорот и Андердарк Мы освоили кучу новых багов Полутали все сеты из новой сокры, пока Вольф не видел))) К сожалению эпичных турниров и осад было мало Надеюсь что в новом году все булки вернуться))) Желаю всем здоровья, счастья и кучу всяких крутых плюшек С Новым Годом друзья!!!! Это сообщение отредактировал Miroppi - Dec 31 2015, 09:08 AM -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 31 2015, 09:17 AM
|
|
С НГ
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
WWolf69 |
Отправлено: Dec 31 2015, 02:16 PM
|
|
С новым годом, норки )
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Stenly |
Отправлено: Jan 1 2016, 12:06 AM
|
|
С праздником )
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
ravenfox |
Отправлено: Jan 1 2016, 01:02 AM
|
|
С новым Годом!)
зы: Дворф Мороз в этом году не приехал?) -------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
Magus |
Отправлено: Jan 1 2016, 01:07 AM
|
|
С новым годом! В новогодних сундуках фей было два топора, ну хоть не три (шутка про портвейн).
|
Ravick |
Отправлено: Jan 1 2016, 06:35 PM
|
|
С праздничком, сокамернички. Всех благ.
|
sabbat8310 |
Отправлено: Jan 2 2016, 11:06 AM
|
|
Всех с новым годом!) Норки все старее и старее)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 31 2016, 01:54 AM
|
|
еще январь, я успел! С новым годом, дорогие мои норочки! Всегда ваш, любящий. Гюльчатай.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Miroppi |
Отправлено: Dec 31 2017, 05:04 PM
|
|
Друзья! Всех с наступающим или уже наступившим Новым Годом!!!
Всем желаю крутого лута в сокрах, быстрого кача и офигенных квестов Ну и в реале здоровья, любви и всяких ништяков!))) -------------------- Пью много и не закусываю!
Асс который имел все и потерял 7 дисцы! ДМ Багоюзер |
-VooDoo- |
Отправлено: Dec 31 2017, 05:54 PM
|
|
Присоединяюсь, всех с НГ!
Кларити всем в банки! |
Страницы: (3) 1 [2] 3 |