www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Tiger White |
Отправлено: Jul 31 2008, 09:15 AM
|
|
Товарищи Bioware, как всегда сделали все через ж, функция которая позволяет убрать плащи сносит еще крылья рдд, посему советую эту функцию не трогать.
Для любителей old school(нвн без 3д плащей) : Хак с фиксом Заменить у себя. Если не было в овверайде вот этого файлика, киунть в овверайд. * На возможности играть на модуле это все никак не скажется. Всем этим заниматься, после того, как скачаете новые модульные хаки * Для любителей и 3d плащей и крыльев рдд это кидать в овверайд, вместо вышеуказанного. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Немного о модуле(Начну пополнять, как откроется общий доступ): Это сообщение отредактировал Tiger White - Jul 31 2008, 10:13 AM -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Alt |
Отправлено: Jul 31 2008, 10:02 AM
|
|
Зачет. +1
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
SLT |
Отправлено: Jul 31 2008, 04:54 PM
|
|
Тиг а чем тебя плащи так расттраивают?
-------------------- "Ты, гоблин, не пытайся умные слова произносить. Я тебе, тормозу, не волшебник и не шаман, а старший товарищ, накачанный эрудицией. Учись, пока я добрый: это не знаки, а кириллица. Великая и могучая, как русский язык. Кириллица -- это... ну, как бы такая важная опция ее используют белые люди -- красивые и богатые -- вместо алфавита. Вы тут, варвары, еще не доросли до такой крутизны".
(С)Мстислав Бисеров о русском языке(Арсений Миронов) ------------------------------------------------------------------------ Дело бывает -- и медведь летает! ------------------------------------------------------------------------ Чары: Elia monk 1(склад) Marissa Mennemein cleric 16 monk 1 Tadeus Gore f 10 vm7 r 3 Vallino Flomeigers bard 1(склад) Идзуриха 'Выдумщица' Некой ranger 17 r 3 Ranne sorc 20 Ursus 8F 2Bd 10RDD Неясыть в НП |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 31 2008, 07:36 PM
|
|
Тиг, а этот cloakmodel.2da - отредактированный из хака?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Гаудин |
Отправлено: Jul 31 2008, 09:23 PM
|
|
Респект, спасибо
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Tiger White |
Отправлено: Jul 31 2008, 09:41 PM
|
|
Да, файл из хака гема, я же писал что конфликтов не будет.
А плащи не люблю потому что они кривые и не в тему + скрывают крылья у рдд и красивую угловатую попу у женских персонажей. -------------------- Когда-то играл в НВН.
|
Alt |
Отправлено: Aug 1 2008, 08:57 AM
|
|
А кому нравятся плащи пускай посмеецо чаром на бегу...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Dogma |
Отправлено: Aug 1 2008, 09:48 AM
|
|
А мне нравица рдд с плащем и крыльями
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Coolidgo |
Отправлено: Aug 6 2008, 01:21 PM
|
|
+1=)
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 9 2008, 04:08 AM
|
|
а в версии 1.69 есть какие то СЕРЕЗНЫЕ изменения ?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Tiger White |
Отправлено: Sep 9 2008, 04:35 AM
|
|
Смотря что ты подразумеваешь под словом серьезные.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 9 2008, 07:54 AM
|
||
|
блин.. дай ссылку на список изменений пож. -------------------- --------------------
||
denis0k |
Отправлено: Sep 9 2008, 08:06 AM
|
|
http://nwn.bioware.com/support/patchdetails169.html
Если ты пытаешься понять, оправдывает ли патч свой размер, ответ - "нет", там 99% хлама в виде ресурсов из премиумов. Но выбора-то нет, если собираешься играть онлайн. P.S. Коняшки там тоже не движковые - это костыль из какого-то премиума. Набор из скилла, двух фитов, моделей с анимациями и пары скриптов. Это сообщение отредактировал denis0k - Sep 9 2008, 08:08 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 9 2008, 08:26 AM
|
|
да размер файла не проблема... проблема во времени, никак не могу найти свободные часы что бы пойти в инте клуб и поиграть немношко.. а ведь впеменами сильно хочется вернутся в 2002-й, в ночь когда впервые играл нвн и застрял в квесте - Тюремний Бунт.
-------------------- --------------------
denis0k |
Отправлено: Sep 9 2008, 08:50 AM
|
|
Т.е. тебя мучает вопрос, а стоит ли возвращаться в клуб норок из-за 1.69? Тогда тебе в раздел новости, читать что на геме нового, и 1.69 тут не при чем.
P.S. Кстати судя по форуму ваш легендарный инет клуб в бане. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |