www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Elor |
Отправлено: Sep 21 2005, 07:38 AM
|
|
...
Присоединённое изображение |
Simon |
Отправлено: Sep 21 2005, 07:41 AM
|
|
А вот это уже в самом деле круто. Платный вход на арену без посредников (Сет )
Снимаю с себя обязанности "паникера". Главное, что о нас (игроках) не забыли Это сообщение отредактировал Simon - Sep 21 2005, 07:45 AM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
BlackSoul II |
Отправлено: Sep 21 2005, 08:35 AM
|
|
Браво
-------------------- экс [DM] LostSoul
--------------------- ...by LSoul остерегайтесь подделок )) |
BlackSoul II |
Отправлено: Sep 21 2005, 08:50 AM
|
|
Только чего-то их пока нет
-------------------- экс [DM] LostSoul
--------------------- ...by LSoul остерегайтесь подделок )) |
Lomir |
Отправлено: Sep 21 2005, 09:31 AM
|
|
Неужели свершилось? У нас будет посоянный достут на арену!?
Спасибо. -------------------- От большого yма лишь сyма, да тюpьма.
От лихой головы лишь канавы и pвы. От кpасивой дyши только стpyпья и вши. От вселенской любви только моpды в кpови. (с) Янка Дягилева |
Clement Astilon |
Отправлено: Sep 21 2005, 12:53 PM
|
|
Говорили же что пока не будет текущий обновлятся
Ведь еды по 10 тоже еще нет -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
MyDoom-v |
Отправлено: Sep 21 2005, 01:44 PM
|
|
гы. Теперь баним тех, кто жалуется на админов.
Человеческое спасибо) -------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
Elor |
Отправлено: Sep 21 2005, 11:05 PM
|
|
...
Присоединённое изображение |
Necromancer |
Отправлено: Sep 21 2005, 11:34 PM
|
|
И как это получить?)
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Clement Astilon |
Отправлено: Sep 22 2005, 12:22 AM
|
|
Думаю пока никак
Когда будет система божеств, будет данные плюшки разные. -------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
Psionix |
Отправлено: Sep 22 2005, 01:37 AM
|
|
Нифига себе
-------------------- forgotten account
|
Simon |
Отправлено: Sep 22 2005, 05:11 AM
|
|
Искал, искал ктож такая Мielikki. Хех, нашел.
Нас продолжают удивлять. Если не ошибаюсь, то рейнжерам и остальным защитникам леса будет очень не плохо житься. Система Богов. Не верю своим глазам. зы. Ух ты. Меня в рыцари посвятили. Пошел копаться в темах ранее мне не доступных Это сообщение отредактировал Simon - Sep 22 2005, 05:15 AM -------------------- наконец-то избавился от зависимости под названием НвН. Ура, я свободен, до выхода НвН 2 :)
|
Гаудин |
Отправлено: Sep 22 2005, 05:31 AM
|
|
Ууу.. лол.. новый мультикласс... клер 18 монк 1 ренджер 1 на 2 камы
-------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
Niklisto |
Отправлено: Sep 22 2005, 05:40 AM
|
||
|
Э... Тер, зачем так сложно? При создании клера напиши в графе "Божество" того, кто тебе нужен )) |
||
Белег |
Отправлено: Sep 22 2005, 05:41 AM
|
|
эм гем2 вроде на 40кап
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |