www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
denis0k |
Отправлено: Mar 23 2016, 05:06 AM
|
|
Несомненно, желания игроков тоже сюда входят (поэтому-то мне и непонятно стремление идти против него). Но я видел кап побольше До сегодня дожили минимум два сервера с левелкапом 60+. Нвнх выключает кап на абилки, и размаху фантазии разработчика вообще нет предела, кроме переполнения 8-битной переменной, хранящей эти абилки
Это сообщение отредактировал denis0k - Mar 23 2016, 05:07 AM -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Melisse |
Отправлено: Mar 23 2016, 06:06 AM
|
||
|
Ответь мне на 1 вопрос: ЗАЧЕМ?? ЗАЧЕМ ИГРАТЬ В ЭТО? С УБОГИМИ КОСТЫЛЯМИ? когда есть вполне себе слащавенькая и ничешная NWNONLINE с парой тройкой сотен игроков или даже тысяч игроков, с данжами, соло, бдиш и так далее? О, Боже, 60 лвл - это там, наверное, криты под 1000 урона... Это сообщение отредактировал Melisse - Mar 23 2016, 06:09 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
DemonSuper |
Отправлено: Mar 23 2016, 08:56 AM
|
||||
|
Это всё годно только в условиях, что против него простой мужик с деревянным мечем, что в корне не верно и вещи +2-+3 вполне могут быть и у других, того же воина, а это значит, что, даже с блесом и эйдом на клере, у воина атаки больше...Кроме того лично я не могу себе представить священника без домена плутовства в жестоком мире нвна(всякие кольца инвиза опустим) - следовательно уже либо коры, либо брони мага не будет. И т.д. Пример должен быть универсальным, а не строго рассчитанный узкоспециализированный билд. (речь была не про определенный сервер, а про нвн в целом)
Не по 1000 , Но по 200-400 можно бить и с рапиры, даже без вма. Да и вообще ни 60, ни 40 капы не интересны. Не нашел слов, как это объяснить...но это просто скучно, слишком наворочено всё становится что ли. Пока до 20 качаешься, всё как-то неспешно, бои обдуманные, тяжелые, а не просто забежать и 6-10 атак в раунд накидать с уроном по 100-200(всё это на хасте и с мильёном иммунов). Кстати, к сожалению, на Геме это происходит на 20 из-за оверпаверного шмота. |
||||
denis0k |
Отправлено: Mar 23 2016, 10:10 AM
|
||||
|
Каждый сходит с ума по-своему Нвн ммо по 4Е, она не всем приятна.
Просто в твоём случае баланса геймплея не завезли Можно и на 100й уровень сделать мобов так, что будут обдуманные бои, это всё решаемо. Если использовать обычный подход, то да, игроки всегда сделают персонажа с непробиваемым ас, резистами, иммунами и прочей лабудой, что проклёвывается уже на 20м уровне и дальше только нарастает.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Mar 23 2016, 11:42 PM
|
||
|
пока что в КЛ с дропом вещей полная жопа. единственная +2 вещь у моего дрыномахателя это меч +2 силы и то Феликс мне его дал -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
FelixWish |
Отправлено: Mar 24 2016, 09:00 PM
|
||
|
Мне его тоже дали... |
||
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |