www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 10 2012, 01:57 PM
|
|
Здравсвуйте, мои дорогие любители нвн и бросания кубиков. Время течет незаметно и визарды и не думают сидеть на месте. И в то время, как в секретных кузницах
Ура, товарищи! -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Eduardo |
Отправлено: Jan 10 2012, 02:13 PM
|
|
Мы как раз недавно это и обсуждали. Есть вероятность, что при создании персонажа будет доступен только средний пол, целых три базовых класса и два характера (добрый-злой).Так же мир Забытых Царств будет населен сексуальными меньшинствами в больших степенях. И да...
Ура, товарищи! |
Costyan |
Отправлено: Jan 10 2012, 03:49 PM
|
||
|
Какие-такие злые? Добрые и альтернативно добрые.
Спасибо! Надо же... И впрямь тысячное, теперь жалко такое красивое число портить Но вообще, возвращаясь к теме, пока перспективы появления 5-го сеттинга не очень радуют, очень уж нехороший тренд 4-й сеттинг задал. Это сообщение отредактировал Costyan - Jan 10 2012, 04:40 PM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
Darvin |
Отправлено: Jan 10 2012, 03:54 PM
|
||
|
вау, Костян! с возвращением и тысячным сообщением! это надо увековечить! -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 10 2012, 06:19 PM
|
|
А если пятый сеттинг будет реверансом в сторону предыдущих? возвращение к "старому и доброму"?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Eduardo |
Отправлено: Jan 10 2012, 06:51 PM
|
||
|
Тогда, после выхода Гема 3 сразу же начнется следующая разработка по этой вашей пятой редакции. |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 10 2012, 11:02 PM
|
|
Остальным норкам, как понимаю, сие дело абсолютно не интересно? пичалька.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Costyan |
Отправлено: Jan 11 2012, 03:42 AM
|
||
|
Вообще шанс есть, конечно. 4-я редакция вышла недавно совсем, а они уже за 5-ю взялись. Предыдущие жили гораздо дольше, так что это "жжж" конечно может быть и неспроста. Но есть и шанс что они все-же решили что 4-я редакция это полумеры и теперь добьют до кондиции на 5-ой. Осталось же еще много непофикшенных не толерантных вещей, например, Блэкгарда давно пора переименовать в Афрогарда, а то расизм прямо какой-то неприкрытый. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||
shadowdweller |
Отправлено: Jan 11 2012, 06:43 AM
|
||
|
Предпочитаю судить все-таки по результатам. Если фантазировать по поводу того, что еще только в проекте, можно здорово разочароваться. -------------------- Sempre libera
|
||
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 11 2012, 07:45 AM
|
|
Я уверен, что не разочаруюсь, потому что на мой скромный вкус ничего лучше 3.5 они не придумают.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
_tolik_rovnyakov_ |
Отправлено: Jan 11 2012, 08:58 PM
|
||
|
это будет или только предполагается? Бррр... Мое больное воображение уже рисует страшные картины того, что будет в ДнД 6 -------------------- Каил
|
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 11 2012, 09:43 PM
|
||||
|
А ты думаешь с кем он это обсуждал? Все будет... -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 11 2012, 10:11 PM
|
|
мы же это обсуждали на геме=) ну а в 6ой вобще упростят и выбора не будет. у всех будет одинаковый герой.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 11 2012, 10:15 PM
|
||
|
Ну что ты хату палишь))) -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||
Costyan |
Отправлено: Jan 12 2012, 07:16 AM
|
||
|
Это творческое доосмысление того, что могли бы сделать в 4-й редакции, но почему-то не сделали. А так, поживём-увидем. Может я и пессемист, но мне тоже кажется что лучше 3.5 она вряд ли будет. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
||
Страницы: (2) [1] 2 |