www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ian Promillesku |
Отправлено: Aug 14 2017, 02:22 PM
|
|
Зарегистрировался на форуме.
Скачал и установил лаунчер. В лаунчере ввёл логин и пароль, говорят, что пароль не введён. Попробовал пароль восстановить, не помогло даже после изменения. Есть мысль, что проблема в том, что регистрация на форуме не подтверждена. Так ли это? Если не так, то что мне делать-то теперь. Я в панике... |
Darvin |
Отправлено: Aug 14 2017, 03:46 PM
|
|
Все просто, у тебя в логине есть "пробел", замени пробел на %20 и все должно заработать
То есть, пиши Ian%20Promillesku -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Ian Promillesku |
Отправлено: Aug 14 2017, 04:02 PM
|
|
Сделал. Теперь вылезает окошко как при ошибке, только там не написано ничего совсем.
|
Ian Promillesku |
Отправлено: Aug 14 2017, 04:12 PM
|
|
Что, менять имя?
|
Promillesku |
Отправлено: Aug 14 2017, 04:15 PM
|
|
Так пошло. Тупанул я с этим проблеом, конечно. Ну ничего. Ждите скоро )))
|
Hoc |
Отправлено: Aug 14 2017, 05:01 PM
|
|
Совсем всё складывается чудно. Я ещё и аккаунт старый восстановил )))
-------------------- Человек, который сунул рапиру в окно.
"У стражников зад как орех. И мозг тоже как орех" (с) Ульфура Тордалл. - Куда нам, налево или направо? Ах, мы же в пещере! Давайте спросим дворфа. - Да плевать! (с) из диалога Ластарр и Ульфуры. |
Darvin |
Отправлено: Aug 14 2017, 05:23 PM
|
|
Вот и ладненько
Проблема с пробелом да, может я че не так написал, но у меня %20 работал Но потом надоело и пробел убрал -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |