www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
gos2010 |
Отправлено: Jun 18 2010, 11:46 AM
|
|
И так, я зарегистрировался на форуме, меня подтвердили, хак и гем скачал, распаковал куда нужно. Создание персонажа, все как сказано в инструкции, одежду не менял(при последних двух генерациях даже внешность оставил как есть) при попытке зайти любым из них игра немного думает, а потом пишет "Вы были уволены", это что, TZ, где в нике можно писать только билеберду, т.к. все осмысленные уже заняты. Если кто-нибудь может посоветовать что сделать(прошу без стеба) то пожалуйста отпишитесь.
Заранее спасибо. |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 18 2010, 12:45 PM
|
||
|
Эту часть не совсем понял.
У тебя в оверрайде и хаках ничего чужого нет? мб играл на других шардах и что-то осталось? если да - попытайся удалить. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
gos2010 |
Отправлено: Jun 18 2010, 12:48 PM
|
|
TZ - Time Zero, это такая онлайн игра(задолбала потому что надо реал вкладывать для того чтобы нормально играть). Нет на других шардах не играл.
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:11 PM
|
|
Nwnplayer.ini в студию. Секцию [Profile] с затёртым полем Password, офкос.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
gos2010 |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:17 PM
|
||
|
не совсем понял что имелось в виду, если стереть пароль, а потом ввести его самому, то не помогло, если что-то друго, то я слушаю. |
||
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:21 PM
|
|
Это означает, что нужно выложить куда-нибудь, например, сюда, содержимое файла nwnplayer.ini из корня игры, конкретно секцию настроек, помеченную [Profile]. При этом настройку Password сюда выкладывать не надо по очевидным причинам
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
gos2010 |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:24 PM
|
|
[Profile]
ShowMessageOfTheDay=1 Client Port=5120 ShowDDMessage=0 ShowPregenChars=1 JournalPage=0 Player Name=Gos2010 Email Address=gos20062@ya.ru Password= Remember Password=1 Direct Connect IP=NWNights.ru ServerList Show All Versions=0 Current Page=2 ServerList Hide Passworded=0 ServerList Hide Local Vault=0 ServerList Hide Server Vault=0 Group Room=363 |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:26 PM
|
||
|
Сейчас должно работать.
||
gos2010 |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:27 PM
|
|
совпадает, я проверял
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:29 PM
|
||
|
Ну да, теперь совпадает, когда я исправил. Было gos2010.
||
gos2010 |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:37 PM
|
|
Я вводил ник с большой буквы, это точно, при попытке ввести с маленькой буквы игра выдает "Неверный логин или пароль". Вот.
Да, аккаунт тоже с большой буквы, который на форуме. Это сообщение отредактировал gos2010 - Jun 18 2010, 01:38 PM |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:39 PM
|
|
*пожал плечами*
В общем, можно пробовать заходить. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
thelog1n |
Отправлено: Jun 18 2010, 01:58 PM
|
||
|
А нах пассворд затирать, если без него зайти можно?)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
||
Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 18 2010, 02:00 PM
|
|
Ну мб у человека акк на биотварях и он им пользуется.
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jun 18 2010, 02:05 PM
|
||
|
Это неочевидно для человека, который первый раз пришёл поиграть на НВН-шард.
Я, например, юзаю акк на биоварях -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
||
Страницы: (2) [1] 2 |