www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гаудин |
Отправлено: Dec 29 2011, 08:16 AM
|
||
|
ОМГ, где ты был лет 10 назад чтобы это сказать? И да, Биотвари более чем подозревают. У них соркопал даже один из рекомендуемых билдов на оффсайте. -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 29 2011, 09:09 AM
|
|
на геме3 соркопалы не вымрут. там просто отыгрышно изменят классы дабы обосновать такое сочетание
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
sabbat8310 |
Отправлено: Dec 29 2011, 12:15 PM
|
|
огорчу - вымрут. Почему объяснять лень да и опять будет куча вопросов.
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Dec 29 2011, 01:25 PM
|
|
Конечно, вымрут. Сорку не нужно будет брать уровень паладина, чтобы поиметь спасброски от харизмы
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
sabbat8310 |
Отправлено: Dec 29 2011, 04:29 PM
|
||
|
ну вот зачем ты сказал?) Щас начнется "ууу.. имба" или "да что такое! Это как вообще?!".. -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 29 2011, 04:40 PM
|
|
да не особо. будет много спелов новых и тд. а сорк то мало спелов могет знать=Р ессно визом то быть будет поприкольнее.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
_tolik_rovnyakov_ |
Отправлено: Dec 29 2011, 04:50 PM
|
||||||
|
Иииимба -------------------- Каил
|
||||||
Astral |
Отправлено: Dec 29 2011, 04:51 PM
|
||
|
А жечь все равно будет сорк |
||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 29 2011, 05:34 PM
|
|
у визардов есть архимаг хз. у сорков - нету
_tolik_rovnyakov_ |
Отправлено: Dec 29 2011, 05:56 PM
|
|
Лучше даже не знать что будет у сорков...
-------------------- Каил
|
sabbat8310 |
Отправлено: Dec 29 2011, 05:59 PM
|
||
|
У архимага плюшки забирают слоты. Так что крутой архимаг = малоколдующий в день архимаг ) -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
||
Vovchik1980 |
Отправлено: Dec 29 2011, 06:00 PM
|
|
Вопрос не в том, что будет у сорков, а когда это будет
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Dec 29 2011, 06:23 PM
|
|
Так у архимага есть пассивные плюшки которые очень даже ничего. и слоты не забирают. вроде чото такое
_tolik_rovnyakov_ |
Отправлено: Dec 29 2011, 06:25 PM
|
||
|
Очень хороший вопрос -------------------- Каил
|
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Dec 29 2011, 06:37 PM
|
||
|
А архимаги-то будут?.. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Dec 29 2011, 06:38 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9 |