www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:03 AM
|
|
Спик из свинья кушать ням ням.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:09 AM
|
||
|
Шуобушанглай. Ай-я нин ненгу? Это сообщение отредактировал FelixWish - Jan 26 2012, 10:13 AM |
||
Costyan |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:15 AM
|
|
Гугл-переводчик значит...
А если мы будем писать продолжение транскрипцией? Ni bu yao zai meiyou yiyi de difang zhao ge shenme yiyi, hao ma? -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:19 AM
|
|
Дер, ни шенкай ай-дэ тиежанг. *давится смехом*
|
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:24 AM
|
|
<__>
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:30 AM
|
||
|
Байонг. Вумэн шенме йе бу данже. |
||
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:45 AM
|
|
* Вумэн Шенме й*бу в данже.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:45 AM
|
||
|
Кстати, давно хотел спросить... Что это значит??? Это - <__> |
||
Costyan |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:46 AM
|
|
А более осмысленно на вопрос ответить?
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:49 AM
|
||
|
Просто у меня произношение плохое, а знания напрочь отсутствуют... Bùyòng. Wǒmen shénme yě bù dǒngde. |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:50 AM
|
||||
|
Одну из крайних степеней расстройства, непонимания, грусти, тоски и печали. -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||||
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 10:56 AM
|
||
|
На риторические вопросы не отвечают... хотя, я не уверен, что он был таковым. ma - конечная частица в риторическом вопросе... Ты ведь так ее употребил? Это сообщение отредактировал FelixWish - Jan 26 2012, 10:57 AM |
||
FelixWish |
Отправлено: Jan 26 2012, 11:06 AM
|
||
|
Марлин, не грусти. Час назад я начал с этого http://www.youtube.com/watch?v=BycfT89xA1I&feature=related - помогает настроиться на правильный лад. |
||
shadowdweller |
Отправлено: Jan 26 2012, 03:54 PM
|
|
Costyan, Darvin
Wǒ rènwéi zhè shì bù lǐmào Rúguǒ nǐ xiǎng jìxù Видите - это очень просто. -------------------- Sempre libera
|
Darvin |
Отправлено: Jan 27 2012, 12:45 AM
|
|
Ну вот, нас раскрыли.
Остается только сказать: Nǐ hěn cōngmíng! Или, если кому-то так проще: 你 很 聪明! Но, наверное, Шад права и продолжать действительно не стоит, раз уж она нас так легко раскусила. Перейдем на древнеэльфийский? Хотя так она расшифрует нас еще быстрее Это сообщение отредактировал Darvin - Jan 27 2012, 12:46 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |