www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 11:40 AM
|
||
|
Ладно утопы ложатся на ура, на 11 левеле за этина дают 170 за гига 500 , на 12 вобще давать перестанут, кубик в игре имеет особенность выпадать на 1, когда ты имееш дело с бодаками, защиту от зла снимают личи диспелом, от страха она не помогает особо. |
||
Blotch |
Отправлено: Apr 21 2007, 11:55 AM
|
||
|
А ты ждал, что придешь и все мобы будут тебе в ноги кланяться? Это сообщение отредактировал Blotch - Apr 21 2007, 11:55 AM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
||
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:05 PM
|
|
я ждал нормального геймлея, а тут фигня какаято получается) вот ты как до 20 прокачался, если не секрет? и сколько по времени(чисто кача) на это ушло) что бы на утопах с 11 по 12 поднятся(в кротчайшие сроки, без смертей и все время с твоей локацией) нада часов 30 кача как минимум.
|
Blotch |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:15 PM
|
||
|
ну, с осеннего вайпа бегал покачаем на личах и феях лвла до 14, потом появились големы и с довольно большой патей, не один, качнулся на них до 20. Причем был очень рад, что файтам наконец можно качаться не бегая хвостиком. Это сообщение отредактировал Blotch - Apr 21 2007, 12:47 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
RADIOMANO |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:22 PM
|
|
Вапсче не понимаю,в чём проблема,Варикоз.. Не нравится качаться?Так и не качайся..
Какой прикол исправно жрать кактус,оставляя слёзы на форуме? -------------------- Papa Chango
|
Рудок |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:23 PM
|
|
до 20 на утопах?
ps: я знаю где быстрый кач для мага Это сообщение отредактировал Рудок - Apr 21 2007, 12:26 PM -------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:24 PM
|
||
|
Утопы? ты наверно про големов говориш. файтеру можно спокойно прокачатся на крысах - пауках - болоте - кобольдах - жуках - гигах до 12, там уже упирается в шмот, но даже с гавеным шмотом можно пинать утопов левела до 13 не напрягаясь (плюха с камнекожей и все дела), потом пойти на огров, поднятся до 15 к примеру, ну далее нужно сабирать пати на всяких там фей. (так было раньше) Сейчас файт за 2 дня качается до 11, потом берет в день 1 - 2 левела на големах. То же самое клер, пал и томуподобные контакники. Магу же что бы до 11 прокачатся,нада очень долго мучатся. а дальше вобще ипосибал, еще и без заклов толком. |
||
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:26 PM
|
||
|
кто плачет? если ты не понял . это тема для нубов, и я хочу дать совет нубам , кем нада играть, что бы стать 20 за неделю, и кем не нада играть |
||
Рудок |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:27 PM
|
|
Совет нубам: не играйте на геме.
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:29 PM
|
||
|
а где же им играть то? Так на геме прокачаеш за месяц пару героев до 20, глядиш и играть научишся... А на других сервах пвп))) и големов нету |
||
Рудок |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:36 PM
|
|
О да, убивать одних и тех же мобов тысячу раз подряд ты станешь мега-игроком. Имхо стать нормальным игроком можно участвуя в пвп, либо наблюдать как другие игроки участвуют в этом самом пвп(на геме пвп - это турниры, которые проводяцо от случая к случаю). В основном народ крафтит и качаецо на големах:/
-------------------- nwn.gamerland.ru - New Server of game 'Neverwinter Nights'
|
Blotch |
Отправлено: Apr 21 2007, 12:50 PM
|
||
|
Че ты хочешь вообще? Маг качается в 3 раза дольше варвара, всего-то. Пати никто не отменял. -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 01:09 PM
|
|
нет. Варвар в 3 раза больше экспы рубит, тебе к примеру будут давать 15к опыта, мне 5к, ждем респа 6 мин + 1 - 5 мин убиваем мобов (смотря какая лока конечно) выходит что за час ты береш примерно 100к опыта я 30к, чувствуется разница? а почему я должен убивать свое время в таких количествах, если хочу поиграть любимым магом?
|
Wizard |
Отправлено: Apr 21 2007, 01:13 PM
|
|
Потому что маг сильнее варвара.
-------------------- Rizzin
|
BapuKo3 |
Отправлено: Apr 21 2007, 01:15 PM
|
|
Темболее как я уже сказал ранее , у магов убрана или пофикшена половина магии, войны же могут спокойно качатся в любой локации, им не нада добывать компоненты и т.д. И покачайкой бегать то же не хочется, какой прикол в том, что в пати от тебя просят только хаст/cтаты/огонек, когда хочется быть самостоятельным магом.
|
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |