www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Kammorag |
Отправлено: Jan 15 2020, 02:22 PM
|
|
Добрый день друзья.
Наверняка где то в глубинах форума эта тема обсуждалась, тем не менее Гем нужно будет покупать? Если все же нужно, у меня в стиме есть NWN EE, все ровно нужно заново приобретать? |
Darvin |
Отправлено: Jan 15 2020, 08:57 PM
|
|
Продам Геи 3.
Принимаю предзаказы на Гем 4. По вопросам цен жду реальных покупателей в личке. хД не удержался -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Meloza |
Отправлено: Jan 16 2020, 06:03 AM
|
|
ыыыы ...
если только задонатить что-то ... а так пользование шардом бесплатное, саму игру надо покупать чтоб был доступен мультиплеер. данный сервер поддерживают на плаву энтузиасты, за свой счёт. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
Darvin |
Отправлено: Jan 16 2020, 12:58 PM
|
|
В общем, NWN EE надо будет купить. Если уже куплен - больше ничего покупать не нужно.
Что там с андроидовской версией - не знаю, наверное надо отдельно покупать. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
Meloza |
Отправлено: Jan 16 2020, 01:51 PM
|
||
|
версию для андроида и на консолях надо отдельно покупать. сейчас у них у всех версии разные, думаю будет какая-то унификация и можно будет поиграть с консоли и с телефона на андроиде. -------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
||
AsBeN |
Отправлено: Jan 16 2020, 04:57 PM
|
|
А куда и кому донатить?)
Может выложили бы реквизиты. Я бы закинул. |