www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Bepon |
Отправлено: Jun 5 2007, 07:58 AM
|
|
У меня в редакторе, почти все в виде непонятных символов, пробовал шрифты новые ставить - чуть системы не запорол. Ничего не помогает
-------------------- Бепон Цукфе - Gem of the North
|
Costyan |
Отправлено: Jun 5 2007, 10:37 AM
|
|
Ставь английскую версию и не мучайся
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
Ksandr |
Отправлено: Jun 5 2007, 06:12 PM
|
||
|
У меня тоже такие проблемы были!) Тут два варианта: 1) Работать с английской версией тулсета, 2) Переустановить винду. Я переустановил винду и проблема исчезла. |
||
Sairilias |
Отправлено: Jun 5 2007, 09:03 PM
|
|
Пользоваться англоязычной версией редактора надо просто из-за того, что это позволит избежать многих ошибок и двоякой трактовки некоторых терминов (и как следствие неправильной настройки соответствующих параметров), в английской версии намного удобнее расположены вклдаки настроек ресурсов и нет некоторых ошибок присутствующих в русской версии.
Символы могли появиться в связи с установкой НВН2. Это сообщение отредактировал Sairilias - Jun 5 2007, 09:04 PM -------------------- "Neverwinter Nights - A world without limits" © Rico
- Мам, а почему король нам всегда консервы присылает? Корову же дешевле! - Много ты понимаешь в политике, - проворчала Дракониха, выковыривая печеного рыцаря из металлического панциря. © Fael |
Konug |
Отправлено: Jun 6 2007, 03:31 AM
|
|
запускаешь реестр
Пуск>Выполнить>regedit в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage поменяй значения параметров c_1250.nls c_1251.nls c_1252.nls на c_1251.nls Должно помочь. Это сообщение отредактировал Sairilias - Jun 6 2007, 04:35 PM |
Bepon |
Отправлено: Jun 7 2007, 06:22 AM
|
|
Поменял, все по старому - не помогло.
А можно так сделать что бы Тулсет был на английском а игра на русском? Sai: низя да и незачем, ибо изврат Это сообщение отредактировал Sairilias - Jun 7 2007, 12:33 PM -------------------- Бепон Цукфе - Gem of the North
|
sabbat8310 |
Отправлено: Mar 24 2009, 11:39 AM
|
|
сталкнулся с такой же проблемой (вместо некоторых слов просто "||||||||")
если кто знает как решить проблему - подскажите... вышесказанное пробовал, не помогло -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
Costyan |
Отправлено: Mar 30 2009, 11:17 AM
|
||
|
В списке локаций и в редакторе диалогов вместо русских букв |||||? У меня такое было. Фиксится исправлением в реестре. А вот что именно фиксить... Где-то у меня рег-файл лежит дома, а там комп практически в дауне... Если очень нужно, могу попробовать винт притащить на работу и тут поискать. -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||
sabbat8310 |
Отправлено: Mar 30 2009, 11:27 AM
|
|
спасибо, мне уже помогли Шад дала файлик-фикс, только скажу одно но: после его юза нужно перезагружать систему, и вправда помогло так что если кому нужен фикс обращайтесь в ЛС или в асю.
Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Mar 30 2009, 11:27 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
shadowdweller |
Отправлено: Mar 30 2009, 03:05 PM
|
|
Или к Шад
-------------------- Sempre libera
|