www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
|||Miroppi||| |
Отправлено: Jul 7 2009, 05:09 PM
|
|
С дем рождения...
Шмот оставь себе... как подарок на день рождение... |
WWolf69 |
Отправлено: Jul 7 2009, 10:33 PM
|
|
Разрешаешь? Как мило с твоей стороны! *Смахивает суровую мужскую слезу*
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
shadowdweller |
Отправлено: Jul 1 2011, 09:00 PM
|
|
С днюхой, Вольф!
Побольше вдохновения, успехов - творческих и не только, радости и хорошего настроения! Поменьше неудач и разочарований. А еще - друзей, которые поддержат и в первом, и во втором случае -------------------- Sempre libera
|
Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 1 2011, 10:10 PM
|
|
Поздравляю
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
thelog1n |
Отправлено: Jul 1 2011, 11:59 PM
|
|
С праздничком)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
MARODER |
Отправлено: Jul 2 2011, 12:03 AM
|
|
Поздравляю
-------------------- В темноте слепец — самый надёжный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
Stenly |
Отправлено: Jul 2 2011, 12:34 AM
|
|
Хэппи бёздэй =)
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Bonny_OK |
Отправлено: Jul 2 2011, 01:56 AM
|
|
С Днем Рождения, Вольф!
От всей души желаю лично, Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! |
AlRunner |
Отправлено: Jul 2 2011, 04:25 AM
|
|
с апом, лохматый
|
Algoritmo1 |
Отправлено: Jul 2 2011, 04:37 AM
|
|
Поздравляю Вольфег
-------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
sabbat8310 |
Отправлено: Jul 2 2011, 06:02 AM
|
|
Поздравляю Вольф =)
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
logwow |
Отправлено: Jul 2 2011, 07:03 AM
|
|
С днем рожденья.
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
Vovchik1980 |
Отправлено: Jul 2 2011, 08:34 AM
|
|
Поздравляю с постарением на год
-------------------- Игрок: просто шард просуществует меньше чем мог бы
Маппер : зато он будет крутой |
FelixWish |
Отправлено: Jul 2 2011, 09:25 AM
|
|
С днем рожденья. Желать ничего не буду т.к. не умею, а если бы и умел, то никто бы и не поверил... Так что надеюсь, что ты его как минимум занимательно отметил/отметишь/отмечаешь. Как-то так.
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jul 2 2011, 09:34 AM
|
|
С левелапом, дружище
До сих пор помню маленький квест, который провёл для тебя, только что пришедшего на шард Много воды с тех пор утекло, но я знаю, что приобрёл верного друга. С праздником, и пусть тебе сопутствует успех во всём. -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |