www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 12 2012, 10:37 AM
|
||
|
А кто-то до сих пор во вторую играет... -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
thelog1n |
Отправлено: Jan 12 2012, 11:40 AM
|
|
А кто-то до сих пор понятия не имеет что это
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера
|
Costyan |
Отправлено: Jan 13 2012, 03:43 AM
|
||||||
|
Ну, тут ничего удивительного нет. Кто-то до сих пор в heroes of might & magic вторых играет. Но, возвращаясь к наборам правил, редакция 3.5 однозначно лучше второй
Именно так, кто-то ни разу не видел электрической лампочки, что уж о D&D любой редакции говорить...
-------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||||
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 13 2012, 06:55 AM
|
||
|
Скажем так:
1) Рулбуки трёшки потеряли в описании ролевой составляющей со сравнению с двушкой, но механика там на мой вкус намного интереснее (а в 3.5 ещё и пофиксили баланс), а недостающие материалы по отыгрышу всегда можно прочитать в комплитах к трёшке и в самой двушке. 2) Механика трёшки лучше механики двушки переносится в CRPG. А четвёрка, обладающая схожей переносимостью, является ересью. 3) НВН сделан по трёшке, и это самое важное -------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 14 2012, 09:51 PM
|
||
|
Это какой из? Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 14 2012, 09:51 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
Costyan |
Отправлено: Jan 15 2012, 05:17 AM
|
||||
|
||||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 15 2012, 11:56 AM
|
|
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Costyan |
Отправлено: Jan 15 2012, 02:28 PM
|
|
Об этой, в той статье, на которую я дал ссылку, тоже есть. Там использовали AD&D.
Страницы: (2) 1 [2] |