www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Psionix |
Отправлено: Sep 7 2006, 10:21 AM
|
||||||
|
Представляю ВМа с косой и башней
Хаст до первого диспела
Нифига не понял значение этого фита Это сообщение отредактировал Psionix - Sep 7 2006, 10:26 AM -------------------- forgotten account
|
||||||
Neuromancer_Iam |
Отправлено: Sep 7 2006, 10:33 AM
|
|
Если под уровнями подрузумеваются круги магии, то с хастом пролет. Зато можно будет силой быка забить 9ый круг
А кроме косы можно взять в две руки по двуручу, и бегать как барбериан в дьябло 2. Категория... хз. может это о прценте провала араканного заклинания? Это сообщение отредактировал Neuromancer_Iam - Sep 7 2006, 10:35 AM -------------------- Не соглашайся ни на что,
кроме совершенства! — Анонимный автор Совершенство достигается только к моменту полного краха. — К. Н. Паркинсон -------------------------- Ушел в WoW, вернусь... хз, возможно не вернусь. 10к онлайн, это вам не хухры мухры. |
Psionix |
Отправлено: Sep 7 2006, 11:02 AM
|
||
|
почему? Хаст 3 круга, 3+6=9 круг -------------------- forgotten account
|
||
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 7 2006, 11:05 AM
|
|
Сами создатели признали что класс Варлок добавили в финансовых целях...
Ибо этот клаас в каком то степени преврашает РПГ игру в Экшн.. и любители Экшен игр тоже буду купить диски НВН... ибо им токо идти вперед и стрлеять и лупить без отдыха - как варлок -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Paul the Saint |
Отправлено: Sep 7 2006, 11:29 AM
|
||
|
Маг сможет одеть кожаный доспех. -------------------- 274 491 869
|
||
Neuromancer_Iam |
Отправлено: Sep 7 2006, 11:40 AM
|
||||
|
Извиняюсь, я по травел клеру считал. -------------------- Не соглашайся ни на что,
кроме совершенства! — Анонимный автор Совершенство достигается только к моменту полного краха. — К. Н. Паркинсон -------------------------- Ушел в WoW, вернусь... хз, возможно не вернусь. 10к онлайн, это вам не хухры мухры. |
||||
Costyan |
Отправлено: Sep 7 2006, 01:09 PM
|
||||
|
http://www.nwnzone.net/nwn2/classes/ Особенно понравилась эта строка, тут речь идет о скилл-поинтах:
Это что же, прощайте билды? И тамбл пофиксили, теперь +4 к АС не получить...
Это сообщение отредактировал Costyan - Sep 7 2006, 01:22 PM -------------------- ...только созидая, человек живет полноценной жизнью...
------------------------------------------ [DM] Kasper |
||||
MyDoom-v |
Отправлено: Sep 7 2006, 02:28 PM
|
|
Тру топег
-------------------- http://nwn.name/
http://just.nwn.name/ Я в жизни не снес ни одного яйца, но это не мешает мне судить о качестве яичницы. © Оскар Уайлд. |
Coolidgo |
Отправлено: Sep 7 2006, 04:22 PM
|
|
Не прощай билды,а прощай билды в которых есть монк бард вор....Привет вам новые билды,а смысл этих +4 ас если их не у кого не будет,да и вообще забудьте про билды,все же рдд мега чит для файтеров,и все равно им останется,хотя я был бы рад увидеть,бард 10 рдд 10 в нвн 2 как играющий билд.
-------------------- Смерть не наказание,смерть освобождение.(с) Сердце дракона
------------------------------------------------------------------------- One, two, Noli's coming for you! Three, four, better lock your door! Five, six, grab your crucifix! Seven, eight, better stay up late! Nine, ten, never sleep again! ---------------------------------------- Я нубу рад всегда помочь и за бесценок и за плату, и дур готов валить всю ночь, чтоб от вещей ломились склады (с) Я ------------------------------------------------------------------------ Ака Coolidgo Noli Black - бард 20 - Крафтер кожи Ноли Гисс - клер 20 Noli Lay - монк 10 чот 6 пал 4 Nolia Tylness - клерик 19 бард 1 - Гильдия "Весы Правосудия" Ака Greison Noli Shoo - воин 9 виз 1 аа 10 Ноли Фолк - пал 9 рдд 10 сорк 1- Удавшейся эксперимент Ноли " Лучший " Троф - файт 12 бг 4 вор 4 - Dark side Нолия - пал 15 чот 4 монк 1 -------------------------------------------------------------------------- |
Necromancer |
Отправлено: Sep 7 2006, 05:10 PM
|
|
Неполучится одеть в руки два двуручника. Такое уже было реализовано на одном шарде, что Орк мог носить двуруч, как одноруч, так вот двуручник занимает 8 клеток, а щит 6, поэтому он просто не влезает в руку) А фит это бесполезный, +2 аб значительно лучше чем двуруч в одной руке... хотя разве что делать чара спецом по дизарму, тока для этого.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 10 2006, 12:53 PM
|
|
В нвн-2 для друида добавили спонтанный спелл как у клера. Но спонтонировается не лечение а призыв того же круга.
-------------------- --------------------
Necromancer |
Отправлено: Sep 10 2006, 02:22 PM
|
|
Почитал про новые классы... так сказать конечно сложно, надо будет тестить вживую, но помойму будет жестоко рулить батлприст. Клиротанки выходят на новый уровень
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 11 2006, 03:32 PM
|
|
Да Ник, создатели наблюдали что игроки клера используют на уровне танка а не партийного жреца, вот и сделали особый престиж класс.
Вощщето теоретически из престиж класс Военный Жрец и Защитник Невервинтера жжот. Но ведь в практике же не пробовали Лично я буду пройти в сингл нвн2 всеми стандарт классами + всеми престижами Тестим типа -------------------- --------------------
Raynor |
Отправлено: Sep 11 2006, 03:48 PM
|
||||
|
Нет. Фит только для тех, кто уже умеет таскать арморы (бард и варлок). Вместо легких смогут носить средние.
Более 5. Разрабы увеличили для того, чтобы можно было качать больше одного неклассового скилла. |
||||
fuzya_jc |
Отправлено: Sep 12 2006, 08:02 AM
|
||||||||||
|
Еше одно изменение. В нвн2 для ношений башенных щитов нужен фит. Знаю то что воинам дается автоматом при генерации перса. и еше:
Таунт тоже поменяли:
Типа файтам повезло:
Всего +1 АС? ацтой:
И еше, такие фиты как экспертиза, мощная атака не дает бонус/штрафы +5/-5 а +3/-3. Соот-но улучшенные не +10/-10 а +6/-6. Фит Цепкая хватка нужен для того чтоб взять Грит сворда в одну руку и поднять щит Кнок не будет нанести урон:
Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Sep 12 2006, 09:25 AM -------------------- --------------------
||||||||||
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |