www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
sodomcult |
Отправлено: Mar 25 2012, 04:14 AM
|
|
А у меня вот такая шляпа с софтиной
Причем есть еще одна папка с игрой для другого аккаунта - вот если ее в настройках указать, то все без проблем запускается. |
sodomcult |
Отправлено: Mar 25 2012, 04:53 AM
|
|
А в общем-то пофиг, кильнул просто кривую папку с манагером и одной хватает теперь. спасибо за софтинку
|
magaiti |
Отправлено: Mar 29 2012, 02:08 PM
|
|
Гыг, как однако просто можно сделать тырилку акков
Кстати, почему архив без исходников? Боишься что программисты засмеют, что найдут недокументированные ф-ции, или надеешься закопирайтить и продать код? А был бы код - можно было бы посмотреть, откуда у ошибок ноги растут. -------------------- Крысятник: Герой, крысам Гема нынче совсем туго - злые хаи хранят все крутые шмотки на складах!
Герой: Теперь твои крысы спасены, все склады мертвы! -- "В общем, две извечных русских проблемы тоже решаемы. С одной из них может управиться асфальтоукладчик, а вот с дорогами, конечно, не всё так просто." -- "Ваш аккаунт был удален. Приятной игры." |
Clay_Golem |
Отправлено: Mar 29 2012, 06:39 PM
|
||
|
необфусцированные .net сборки без проблем декомпилируются в нормальный код -------------------- La oss for alltid bli herskere på denne jord.
|
||
Darvin |
Отправлено: Mar 30 2012, 04:05 PM
|
||
|
Это ошибка не из риковской программы, а из лоадера который она использует. Лоадер позволяет запускать несколько окон игры и отучает от проверки от биотварей. Кто его сделал и когда я не знаю, думаю, как и Рик. Все что делает программа до безобразия просто: 1. если этого лоадера нет, она его создает (он в ней вшит); 2. меняет сидикеи на сидикеи нужного акка в nwncdkey.ini (или как его там) и меняет аккаунт в nwnplayer.ini (или где он там хранится); 3. ну и небольшие настройки тоже позволяет отключить через ее интерфейс, а не через ручную правку файлов. По сути ничего сверхгениального, просто небольшое удобство. З.Ы. "Как я понял, что ошибка в лоадере?" - смайлик в заголовке алертного сообщения, это "фишка" именно лоадера. sodomcult, возможно, у тебя в папке уже был какой-то "кривой" лоадер, можно было попробовать его удалить и запустить прогу вновь. Программа справляется со своим назначением на 100%, 99% возникающих ошибок связаны с самим лоадером и решаются, как показывает опыт. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Stenly |
Отправлено: Apr 1 2012, 03:07 AM
|
||
|
лол, программу писал для себя, покупать такую хрень никто не будет, чужие акки нафиг не нужны - я и своими ресурсами пол-шарда одеть могу... PS: Спасибо Дер =) Это сообщение отредактировал Stenly - Apr 1 2012, 03:09 AM -------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
||
Alt |
Отправлено: Apr 2 2012, 06:31 AM
|
||
|
скачай себе докторвеба куреита и погоняй винды от нешты -------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
||
sodomcult |
Отправлено: Apr 4 2012, 01:15 PM
|
||||
|
Свежак система. А папку с НВН уже прогнал по полной секьюрити эссеншиалз, кьюритом (засранцы сделали гиморой при загрузке, кстати), юниверсал вирус снифером, ибо мне кто-то говорил про вирьё в принятой от меня папке. Все чистенько. Просто был кривой лоадер. |
||||
Alt |
Отправлено: Apr 5 2012, 10:58 AM
|
|
Просто данная ошибка лодера указывает на несоответствие хэш-суммы файла nwmain.exe с оригинальным от 1,69 версии)
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Jluc88 |
Отправлено: Feb 23 2013, 03:09 PM
|
|
при запуске (врубай) выдает ошибку Wrong version ! что не так ?
|
Clan_Marlin |
Отправлено: Feb 23 2013, 05:38 PM
|
|
может быть неправильная версия nwmain?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Jluc88 |
Отправлено: Feb 23 2013, 07:50 PM
|
|
но на серв же я захожу ? или у серва не та версия ?
|
Stenly |
Отправлено: Feb 23 2013, 10:20 PM
|
||
|
Все что происходит после нажатие кнопки - запуск лоадера, вшитого в прогу) т.е. все ошибки в нем ) найди в папке loader.exe и попробуй позапускать его, мб ему нужны права админа или еще че) -------------------- Игрок с 2007
||
Stenly |
Отправлено: Jun 23 2016, 09:23 PM
|
|
-------------------- Игрок с 2007
Stenly |
Отправлено: Jul 5 2016, 01:27 PM
|
|