www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 12 2012, 12:58 PM
|
|
Ну, родителя-то в рыцари посвящали еще до рождения Ранульфа, а король-то пал только в последней битве. Или он пал и раньше(много раньше)? Да и время тогда было неспокойное, пантеон несколько в ином составе. может тогда в войско принимали только рыцарей и тех, кого посвятят после первого же боя?
Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 12 2012, 12:58 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
FelixWish |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:01 PM
|
||
|
Хм... тогда думаю, что для придания еще большей интриги... должно было оказаться, что Ранульф - сын короля, но об этом не знает. Его отдали на воспитание достойному не из дворян, чтобы он вырос не менее достойным человеком, т.к. боялись, что двор его испортит. А для еще большей интриги... Отец Ранульфа сам не знает, что король дал ему сына на воспитание... Об этом знает только мать... ну и король. Более того, все кто об этом знал или хотя бы мог догадываться, поочередно умирают. Король, "отец", а в конце и мать... Стечение обстоятельств так и оставило бедного Ранульфа с пеленой незнания на очах. |
||
FelixWish |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:03 PM
|
||
|
Отец Ranulf'a, Charles, также не пережил этой битвы. Тело его было найдено примерно на полпути от того места, где стоял их отряд до места сражения короля и рептилии. Вероятно, увидев то, что король пал, он поспешил туда, надеясь оборонить его, и не дошел, пав от мощного удара топором, так и оставш торчать в его груди. Судя по твоему рассказу - это только отец Ранульфа во время битвы увидел, что король пал, что не мешало быть палом королю все предыдущее время. |
||
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:05 PM
|
|
Пришёл Феликс и погрёб тему под потоком субстанции. Как необычно.
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
FelixWish |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:11 PM
|
||
|
Не слушайте еретика - просто в этой теме можно поклоняться Флуду, и банхаммер тут не совсем уместен (по крайней мере за поклонение), а значит еретик ищет иных мер воздействий. *давится смехом* |
||
Eduardo |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:18 PM
|
||||
|
Нам нужен огнемет. Я скоро. |
||||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:26 PM
|
||
|
И тут мы открываем, что король - шифтер, который съел настоящего короля, оставившего Ранульфа на воспитание достойным дворянам. Ведь палы - создания набожные и бездетные, а предполагая наличие детей у короля мы неожиданно понимаем, что настоящего короля в какой-то момент истории пожрал шифтер, который одновременно еще и пал. Но об этой подмене не знал никто... Возможно только отец Ранульфа в последние моменты жизни разгадал эту загадку, за что и поплатился. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jan 12 2012, 01:27 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
||
sabbat8310 |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:28 PM
|
|
Тут не огнемет и не банхаммер. Все намного проще - вам всем пора в кащенко =_=
-------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
FelixWish |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:30 PM
|
|
Хм.. а ведь и правда:
"Вероятно, увидев то, что король пал, он поспешил туда, надеясь оборонить его, и не дошел, пав от мощного удара топором, так и оставш торчать в его груди." Не сказано кому принадлежал топор... Более того, как только он это увидел, сразу умер... Это сообщение отредактировал FelixWish - Jan 12 2012, 01:31 PM |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 12 2012, 01:37 PM
|
||||
|
Саб злобный и некромант. Хочет смерти форума в тишине.
Под вроде бы простой квентой скрывается настоящая детективная история. Видишь? -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
||||
FelixWish |
Отправлено: Jan 12 2012, 02:10 PM
|
|
Хм... мне понравилось... предлагаю пройтись по всем по порядку. Т.е. на очереди у нас... на очереди у нас... у нас на очереди... о, какое совпадение
- Делерия Кормаэрил (NE human bard/fighter/blackguard) На надпись "Пример" не стал обращать внимания... итак... займусь прочтением. |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jan 12 2012, 02:13 PM
|
|
Бойся еретиков
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 12 2012, 02:13 PM
|
||
|
.
возможно на самом деле это Оставш. Он был шпионом и другом короля. Жил в чужой груди. Он отвлекал отца: внезапно вылез из груди и торчал,пока топором ему наносили удар. -------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
||
shadowdweller |
Отправлено: Jan 12 2012, 02:59 PM
|
|
Феликс, заканчивай критиканствовать. Это тебя не красит, особенно при полном отсутствии квент у твоих собственных персонажей.
-------------------- Sempre libera
|
FelixWish |
Отправлено: Jan 12 2012, 03:44 PM
|
|
А я все ждал когда ты по этому поводу выстрелишь - зарубку напротив твоего имени. Шейд получает свое заслуженное 1 очко. *давится смехом*
Не торопи события - мы и до тебя доберемся. Это сообщение отредактировал FelixWish - Jan 12 2012, 03:47 PM |
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |