Gem of the North

Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) -ОтветитьНовая темаГолосование-

> Прохождение НВН-2, :)
fuzya_jc
Отправлено: Nov 29 2006, 01:16 PM

Group Icon

Урон не плохой.. а вот +6 баб... попадать то будут за 3 раунда? smile.gif

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
fuzya_jc
Отправлено: Dec 14 2006, 05:09 AM

Group Icon

Так.. застрял в Сворд Моунтайнс.

Заданию стражника в Невервинтере выполнял. Отправили меня зашешать эмиссара из Ватердипа. Попал в локу какого то Совы. Там командир двар (Корум кажется) дал продолжение квеста- искать эмиссара которого похители орки. В межстрочным лое встретился со следующим хенчменом - гном бард. Следующая лока зона орков клана (кажется главарь Ясар). Нашел бомбу, проделал путь к вешеру главарья. Убил всех клыкастиков. В конце пешеры попадался какой то Man. утверждал что орки его поймали и убегал. Я в след за ним. В новой локе появились толпа орков и паладин со своей бабой. После питвы пошел диалог в которой пал согласился показать пешеру орков другого клана, и автоматом принялся в пати. Пошли тоже внутрь, убили всех двигающийся. никакого эмиссара. только пленные шахтеры.
после выхода из пешеры этот Мэн с орками нападал на меня.. уж больно кидал молнии.. но убили.
на следующей локе встретили сокланников Келгара, двары такие типа скауты. пошли внутрь пешеры убили толпу бук. потом нашли ящик в котором артефактная перчатка дваров. Дал Кхелгару. вернулись к скаутам. я так понял это был квест Кхелгара.

А вот где мля этот эмиссар из Ватердипа? на карте что то не открылись новые локи. Может я не внимательно смотрел в пешерах орка. Помогите найти.

--------------------
--------------------
Карта Гема от меня:
http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html
| PM| Email Poster|
Вверх Вниз
Белег
Отправлено: Dec 14 2006, 07:36 AM

Group Icon

После питвы(ыыы) пошел диалог в которой пал согласился показать пешеру орков другого клана, и автоматом принялся в пати.
на нижних этажах он там где-то, лучше ищи)

--------------------
Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
| PM| Email Poster| ICQ|
Вверх Вниз
Дима