www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
magegvardin |
Отправлено: Jun 25 2012, 02:38 PM
|
|
Собстно учеба окончилась, а знаний нифига, посему надо это дело фиксить путем чтения на даче тех литературы и справочников. Тех литра имеет много картинок, схем и таблиц и чаще всего хранится в djvu. Встроенный джву ридер не имеет ни один планшет/ебук поэтому тут 2 варианта- переводить в пдф с помощью конвертора, но тогда возникает проблема, что размер файла увеличивается в 10 раз, другой вариант кубить планшет на андроиде на который можно установить djvu-reader pod android. Но там жк экран, который жрет больше энергии чем на бумажных чернилах. Т.к. денежек мало не могу позволить kindle DX который имеет альбомный формат и туда влазит почти любой конвертируемый лист. но стоит 13-16к ру, что непосильно..... После долгих размышлений:
Что посоветуете Kindle fire или Nook color. Вроде оба на андроиде, так что можно установить ридер джву, на обоих по идеи пашет браузера и можно хоть в инете видео с контактиков, ютубов смотреть, писать по почтам. Киндл имеет мощее проц, больше оперативы, но вроде в в Нуке есть разьем под микрос СД, а в Киндле нету, и у обоих 6 Гб доступной памяти, вот и думаю хвтит ли этого..... да и нук подешевле будет, в общем что посоветуете? -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 25 2012, 02:51 PM
|
|
Давай подумаем. Тебе это нужно для учебы. тех справочников и прочей литературы. соответственно скорость ютуба и злобнептичек тебе не важна. то есть нет смысла брать более мощный процессор и прочее. а т.к. в остальном по твоим словам они одинаковы - бери Нук. дешевле и более приспособлен под твои цели.
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 25 2012, 03:11 PM
|
|
А сэкономленной разницы как раз хватит на справочник русского языка.
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
magegvardin |
Отправлено: Jun 25 2012, 06:13 PM
|
|
В общем выбрал киндл, потому как экран не мерцает
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 25 2012, 06:26 PM
|
|
Мерцающие LCD? Wut?
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
magegvardin |
Отправлено: Jun 26 2012, 07:44 AM
|
|
Хи-хи, кажется кому-то голову маркетингом забили, что Жк мониторы не мерцают, советую взять фотик, поставить выдержку 1/1000 и пофоткать разные жк экраны
Ineffable_King_Of_Darkness |
Отправлено: Jun 26 2012, 09:52 AM
|
|
Зависит от способа регулирования яркости подсветки, актуально для low-end настольных мониторов. В 99% случаев это примерно как гоняться за частотами выше 20кГц в наушниках
-------------------- Count your blessings
Time has crumbled The aeons are caving in |
WWolf69 |
Отправлено: Jun 26 2012, 11:06 AM
|
|
В порядке оффтопа - меромчег, а ты не думал, что если ты нормально пострижешься, сменишь одежду, запишешься в спортзал и слегка подзагоришь, то у тебя появятся друзья и подруги, а нужда писать на полузаброшенном форуме отпадет? Это был риторический вопрос.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
magegvardin |
Отправлено: Jun 26 2012, 11:33 AM
|
|
Я так часто на нем пишу? оО
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jun 26 2012, 07:44 PM
|
|
Вольфик, это скорее актуально для меня
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 26 2012, 07:48 PM
|
|
Объявляю эту тему темой форевералёнов.
Я постригся. но ничего не изменилось. что мне делоць? З.Ы. Одежду тоже сменил. Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 26 2012, 07:48 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
WWolf69 |
Отправлено: Jun 26 2012, 10:17 PM
|
|
Начни бухать с подозрительными компаниями :spy:
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Algoritmo1 |
Отправлено: Jun 27 2012, 08:26 PM
|
|
Вольф. Давай откроем клуб анонимных задротов.
- Здравствуйте меня зовут Джек, и я задрот. *пассивное хлопание аплодисментов* - Я пытаюсь сделать что то, но у меня не получается *снова пассивное хлопание* - Я пришел сюда, надеясь что вместе мы справимся с этим *худые и бледные люди с сальными немытыми волосами по отдельности стали подходить к Джеку и говорить* - Мы с тобой Джек - Спасибо Джек - Ты смелый Джек - Спасибо Джек Это сообщение отредактировал Algoritmo1 - Jun 27 2012, 08:28 PM -------------------- Дэливер
email: scarlet_november-1987@mail.ru |
Clan_Marlin |
Отправлено: Jun 27 2012, 11:54 PM
|
|
*плачет*
- Я так больше не могу! никто не обращает на меня внимания, все считают меня... *всхлипы* Да если я даже попытаюсь жизнь покончить самоубийством - не заметит никтооо *рыдает, трясутся плечи* Я никому не нужен =( Это сообщение отредактировал Clan_Marlin - Jun 27 2012, 11:55 PM -------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
Darvin |
Отправлено: Jun 28 2012, 12:00 AM
|
||
|
- Отлично, парни, пати есть, го на фей. Это сообщение отредактировал Darvin - Jun 28 2012, 12:00 AM -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
||
Страницы: (2) [1] 2 |