www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Aloran23 |
Отправлено: Oct 14 2008, 07:00 PM
|
|
Такой вопрос.
Почему % шкуродерства не растет? У меня 0.1% - а снял уже тысячу точно. Для изготовления изделий из кожи, что важнее ловкость, интелект или сила (а мож харизма? ) -------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
-------------------- Основные чары: -------------------- Алор'Ан 'Тень' (следопыт/аа) - мастер изготовления луков Кром 'Кровавый топор' (воин/дд) Алор'Ин 'Красавчик' (колдун) Акрак (следопыт) Кларион 'Острослов' (бард) |
Steel_Golem |
Отправлено: Oct 14 2008, 07:18 PM
|
|
важнее удача, но ты ее похоже не прокачал...
Это сообщение отредактировал Steel_Golem - Oct 14 2008, 07:23 PM |
undergallows |
Отправлено: Oct 14 2008, 07:21 PM
|
|
0.1 и не растет? имхо баг, ибо на таких процентах там при каждом успехе растет
-------------------- AION Корейский релиз
키도룬, асмо, Mellty, sorcerer 29 키도룬, асмо, Misaki, cleric 39 파시메데스, элиос, Mellty, assassin, 45 Lineage II [Faris|Мэлти|Spellhowler 63] frozen сколько бы игр не выходило, нвн останется лучшим, навсегда ------------------ MMORPG AION - Наше все; евро - мы ждем тебя; НЦСофт - мы любим тебя Lineage 3, ждем, любим, надеемся. --------------------------------------------------------------------------- Чума, чума на оба ваши дома! (с) Меркуцио [Ромео и Джуль円а] --------------------------------------- --------------------------------------------------------------- имена на шарде основные: Мелани[Melanie] (женск. чары), Элвит (м.ч.) ------------------------------------ акки MeitDeist, Celestial_Spirit, Dark elf, I Hate Everything About You |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Oct 14 2008, 07:41 PM
|
|
Перезайти пробовал?
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Aloran23 |
Отправлено: Oct 14 2008, 09:40 PM
|
||
|
Уже вторую неделю шкуры снимаю. Толку переходить. И у меня не у одного так. С кем не говорил у всех. -------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
-------------------- Основные чары: -------------------- Алор'Ан 'Тень' (следопыт/аа) - мастер изготовления луков Кром 'Кровавый топор' (воин/дд) Алор'Ин 'Красавчик' (колдун) Акрак (следопыт) Кларион 'Острослов' (бард) |
||
Aloran23 |
Отправлено: Oct 14 2008, 09:43 PM
|
|
пока толком не прокачан крафт изготовление кож изделий покупаю тетиву в игре ник Алор'Ан
-------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
Alt |
Отправлено: Oct 14 2008, 09:45 PM
|
|
Растет исправно... Вреш ты все...(
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Aloran23 |
Отправлено: Oct 15 2008, 12:33 AM
|
||
|
Альт ты меня не знаешь что бы обвинять так. К тому же мне нет смысла врать. Если надо я тебе скрин своих значений кравта выложу тут. Я тебе говорю то, что есть у меня и у других (тех кто недавно начал качать кожу). Может все дело в новом патче? Ты я так понимаю уже давно прокачал шкуродерство до 100%. -------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
||
Blotch |
Отправлено: Oct 15 2008, 04:43 AM
|
|
У меня такой баг был, когда пыталься шкуродерить на двух станках сразу, рестарт вылечил.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Aloran23 |
Отправлено: Oct 15 2008, 07:57 AM
|
|
Шкуродерство - это когда снимаешь шкуру со зверя. А не переработка ее в ванной.
-------------------- Если вы думаете, что сможете - вы сможете! Если вы думаете, что не сможете, то вы правы. (с) Генри Форд
Terry |
Отправлено: Oct 15 2008, 08:45 AM
|
||
|
Блоча шкуродерничает ?!? -------------------- "Хаи Гема любят слабых мобов (с) "
|
||
Blotch |
Отправлено: Oct 15 2008, 03:54 PM
|
||||
|
Эм... есть еще и такой скил? Убил уже туеву кучу зверюшек, но не наблюдал, чтоб проценты капали...
Слава Бэйну, нет Просто пробовал одно время -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||||
Aloran23 |
Отправлено: Oct 15 2008, 05:49 PM
|
|
В том то и дело что не капают. А у меня 1 раз капнуло
Blotch |
Отправлено: Oct 15 2008, 06:01 PM
|
||
|
Ну и забей на них, на сколько я знаю, этот крафт вообще не влияет ни на что А как скил этот называется?) Когда хелпер юзаешь показаны все скилы. Это сообщение отредактировал Blotch - Oct 15 2008, 06:04 PM -------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
||
Alt |
Отправлено: Oct 15 2008, 06:27 PM
|
|
влияет на то какие он шкуры сможет обрабатывать (если о обработке шкур в кожу), либо на то что в принципе делать сможет (если непосредственно о окожевельном деле)...
-------------------- Ради чего нужно делать все против здравого смысла в угоду какой-то там пыхе, которая ваще к нвну имеет отношение весьма далекое... (c) Necromancer
У нас демократия: прав тот кто остался... (с) Torius Оперу суку на кол (с) Cele$†ial $piri† Ролевая игра нужна чтобы замочить всех кто в ней занимаються ролевой игрой (c) Гаудин |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |