www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Stenly |
Отправлено: Dec 28 2017, 11:19 AM
|
|
Вайп будет. Много изменений в базовых классах и всякого по мелочи
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
sektorG |
Отправлено: Dec 28 2017, 03:00 PM
|
|
Это окончательный вайп или промежуточный вайп до перехода на ЕЕ, т.е. потом ещё один вайп будет?
|
-VooDoo- |
Отправлено: Dec 28 2017, 03:58 PM
|
||
|
Переход на ЕЕ без вайпа никак не сделать, а вот будет ли переход, вод в чем вопрос. |
||
de_la_Cry |
Отправлено: Dec 28 2017, 08:43 PM
|
|
Будет, ибо сейчас вывалят Гем 2.78.
Если б не ЕЕ, то ждали б ГЕМ 3.01 На ЕЕ как не крути придётся перейти, даже потеряв часть свистелок) -------------------- Lance Haldorund - Cleric 20 (Некроэлектрочайник)
Lance Leafare - Rogue 16 / Shadow Dancer 4 Lance Borinsen - Bard 6 / Black Guard 4 / Red Dragon Disciple 10 ____________/`-......... _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ (_/_/_/_/_/_/_| LANCE /_/_/_/_/_/_/_/_/:/:/:/:/:/::::::============---------------- \,-''''''''''''' |
Teodor_Winno |
Отправлено: Apr 3 2018, 10:44 AM
|
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Я когда то видел книгу или типа того, в которой было написано о том, как быть хорошим Мастером Подземелий (вроде бы так я называю ведущего ивентов). Попытался сейчас сам найти это, но не получилось. Буду ждать ответа. Спасибо за внимание.
p.s. В общем я нашел руководство мастера 5й редакции. Читаю, там очень много информации. И мне всё нравится. Скажите, пожалуйста, а кто нибудь ролевит сейчас по скайпу и если да, то знаете с кем связаться и к кому попроситься? Я имею ввиду отыгрыш как в настольной игре, с кубиками и тд. но по скайпу. Это сообщение отредактировал Teodor_Winno - Apr 4 2018, 06:06 AM |
Страницы: (2) 1 [2] |