www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Palant Kellad |
Отправлено: Sep 26 2006, 08:08 PM
|
|
Белег!
Хоть ты и задолбал песнями "Эпидемии" половину шарда, все равно ты очень хороший во всех планах человек! ... Нет, не так. Белег! Желаю тебе до самой старости такую память, что б помнить все песни "Эпидемии" наизусть! Помнится, что кто-то сказал про тебя, что ты есть "шаловливый кот". Желаю тебе таким и оставаться С Днем рождения!!! -------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
Blotch |
Отправлено: Sep 26 2006, 08:10 PM
|
|
Ну вот, опять у Белега день рождения... поздравляю, пусть тебе подарят чего-нибудь большое и дорогое, но не канадского бобра.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
just_RP |
Отправлено: Sep 26 2006, 08:20 PM
|
|
Белег молодца, успехов в жизни
|
Clement Astilon |
Отправлено: Sep 26 2006, 08:26 PM
|
|
Поздравляю
-------------------- "Миры рождаются и умирают, память о людях с которыми их прошел - остается" (c) Тристар
Клемент(Паладин): Хотя, если бы не доспехи, мог бы и погибнуть... Флагрум(Клирик): Доспехи... Доспехи... Так теперь меня зовут... *бормочет под нос* Он рвался в бой, гремя броней, размахивал мечом, крича, что самый страшный враг Клементу нипочем. (с) Magda [DM]Clement |
Sl1 |
Отправлено: Sep 27 2006, 03:22 AM
|
|
Белег, поздравляю. Ты веселый парень, с которым приятно быть в одной "пати" Таким и оставайся.
|
Necromancer |
Отправлено: Sep 27 2006, 06:11 AM
|
|
Белег дружище, с днюхой тебя! Что я тебе хочу сказать... будь!
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Spider X Navigator |
Отправлено: Sep 27 2006, 11:04 AM
|
|
С днюхой Бел
-------------------- Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. © Олдос Хаксли
---------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. © Гил ---------- Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул... © bash.org.ru ---------- Yarus, Demastafer |
Victory Swift |
Отправлено: Sep 27 2006, 07:07 PM
|
|
C днем рождения, брателло
Поздравляю тебя с нашим праздником, как никак Белег, ты не изменился. Разве что стал на год старше и на долю пошлее Оставайся таким же, я имею ввиду веселым и жизнерадостным! -------------------- ёклмн
|
Белег |
Отправлено: Sep 28 2006, 04:37 AM
|
||
|
Спасибо, приятно что кто-то еще обо мне помнит
О_о -------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
||
Гаудин |
Отправлено: Sep 28 2006, 09:56 AM
|
|
Белег, дарю тебе большого и дорогого КАНАДСКОГО ЛОСЯ
Это сообщение отредактировал Гаудин - Sep 28 2006, 09:56 AM -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
NegativeDivination |
Отправлено: Sep 28 2006, 12:34 PM
|
|
и бесконечный респ в смолвилле...
|
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Sep 28 2006, 12:58 PM
|
|
C днюхой!
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Dogma |
Отправлено: Sep 28 2006, 05:36 PM
|
|
Угу поздравляю
-------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
Белег |
Отправлено: Sep 29 2006, 02:53 PM
|
|
спасиба
-------------------- Ты озаряешь мир, а без тебя вокруг пустыня...
|
The Kenny |
Отправлено: Oct 1 2006, 06:48 PM
|
|
Мои запоздалые поздравления, Друг
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |