www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
-VooDoo- |
Отправлено: Oct 13 2015, 05:55 AM
|
||
|
Не убирает если кто либо стоял на нем. Например клиром шипами убил дракошу и все, пока шипы не прошли, заснуть не смог. |
||
WWolf69 |
Отправлено: Oct 13 2015, 06:00 AM
|
|
Мб мешок с лутом оттуда убрать надо было? Он тоже считается объектом
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
negr2012 |
Отправлено: Jul 8 2016, 04:55 PM
|
||
|
Заведомо провальная идея. При чем на ранних порах. Человек - существо, стремящееся занять себя чем-то, но всегда ради хоть какого-то результата. На 20м уровне, особенно после крафта шмота с параметрами +100500 практически всё становится бесцельным. Здесь же так же ничего не ждет за прохождение. Какой смысл? Так же можно сходить на гоблинов, зачем потеть на сложных, если за них никакой награды? -------------------- Администрация, прошу вас, подтвердите мою учетку как можно быстрее! Мне уже не терпится поиграть на этом замечательном шарде!
|
||
negr2012 |
Отправлено: Jul 8 2016, 04:58 PM
|
||
|
К чему эти прыжки выше потолка?) Не лучше ли для начала поработать на потолком? Добавить HOTU+SOU (40 лвл) для начала? В любом случае это будет скукотища с 20 лвлвами. С помощью опытных игроков и обкастеров 20ый уровень делается 1-2 дня ОТ СИЛЫ. Так интереса хватит на 2-3 дня. Здорово. И ради этого пахать?) 40+, друзья -------------------- Администрация, прошу вас, подтвердите мою учетку как можно быстрее! Мне уже не терпится поиграть на этом замечательном шарде!
|
||
Clan_Marlin |
Отправлено: Jul 10 2016, 02:56 PM
|
|
хватит откапывать стюард... 40 уровень!
-------------------- <just_RP> Я умею писать только то, что надо. Когда я пишу что думаю, выходит херня какая-то
--------------------------------- <Гюльчатай> --------------------------------- http://bit.ly/ok7cgV - Marlin |
ravenfox |
Отправлено: Jul 10 2016, 03:10 PM
|
|
А мне нравится 40... больше фитов, больше билдов, меньше ваншотов... только модуль придется с нуля переделывать ХД
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12] |