www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Darvin |
Отправлено: Jan 25 2017, 01:24 PM
|
|
Мне противостояние больше нравится.
Правда на новом я не играл. Но активно играл первый сезон. Тогда оно было оч.крутое. -------------------- "101 признак того, что ваш персонаж немножко чересчур крут...": ... 41. Вы учитесь профессии ткача, потому что во всех остальных достигли абсолютного совершенства. ... 53: Единственное, что удерживает ваш интерес к игре, это описание сокровищ, снятых с несчастных монстров, которых вы уничтожили. ... |
logwow |
Отправлено: Jan 25 2017, 01:43 PM
|
|
я бы тоже на осаде побегал
-------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
-VooDoo- |
Отправлено: Jan 25 2017, 03:13 PM
|
|
Мне все равно, можно осаду, можно противостояние и там и там весело.
Пора бы правила полные турнира арканов выложить, а то турнир на носу. Предлагаю вообще разработать общие правила для каждого вида пвп. И вносить в них изменения при определенных обстоятельствах (типа появление ацких имб и дисбалансов). Пока необходимы правила отдельными темами на форуме на: 1. Турниры 2 на 2. 2. Осада. 3. Арканные турниры 1 на 1. 4. Турнир 1 на 1 (всех против всех) - надеюсь такой будет. На противостояние я бы правил не делал, там просто фан, пусть можно будет все. |
DemonSuper |
Отправлено: Jan 25 2017, 04:39 PM
|
|
Есть мнение, что после оглашения правил для данного турнира арканов, стоит отодвинуть его проведение хотя бы на неделю, иначе будут все бегать метаться и кувырком всё пойдет.
|
PvPDM3 |
Отправлено: Jan 27 2017, 12:51 PM
|
|
Форум не читал с неделю, загруз был бешеный. Я вхожу в рабочую атмосферу гема сейчас.
Сегодня побегаем фановое противостояние в 19-00: Что это такое - здесь начальная инфа: http://forum.nwnights.ru/index.php?showtopic=3826&st=0 //слегка устарела но для начала ок Сами команды для союзных мобцов: - В очередной раз переработано АИ мобов на противостоянии. Теперь монстры не являются хенчманами (это была плохая идея), но все таки откликаются и реагируют на несколько команд. Команды чатовые, стандартные не прокатывают по неизвестной мне причине. Команды можно прописать в квик слотах. Команды: go - следовать за игроком (мобы не будут атаковать врагов по пути) stop - стоять, прекращает преследование мобами игрока (мобы будут атаковать врагов) kill - аналог stop, просто для наглядности cast - мгновенный обкаст моба (если у него есть спеллы) hide - мобы будут пытаться скрыться (если действует команда go, монстры будут идти за игроком скрытно) rest - мобы будут отдыхать break - если моб находится рядом с вражеской статуей, он пойдет ее атаковать После двух раундов пойдем сыграем как минимум раунд старой осады. Новую мы пока ремонтируем. Начало сбора на противостояние в 19-00 По поводу завтрашнего турнира: я планирую сам застримить турнир + будет онлайн сетка турнира -------------------- PvP DM#3
|
logwow |
Отправлено: Jan 27 2017, 12:56 PM
|
||
|
nice. -------------------- Эта способность привязана к способности становиться нежитью, которая сейчас уже не используется.
***************** |
||
Meloza |
Отправлено: Jan 27 2017, 01:38 PM
|
|
а когда инфа будет по призам с осады ?)
-------------------- [ДМ] Де'Мелоза
Скрипты, тех. поддержка. |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: Jan 27 2017, 07:39 PM
|
|
https://www.twitch.tv/xindark/videos/all тут записи двух осад и противостояния(оно багнулось лул). 30 минутная новая за сорка. часовая старая за барда.
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
Hand_Kell |
Отправлено: Jan 27 2017, 10:26 PM
|
|
Спасибо за запись
|
Страницы: (2) 1 [2] |