www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Arni_vs |
Отправлено: Sep 6 2011, 03:31 PM
|
||
|
На правах флуда, как тот у которого есть 2 вариации сего чуда вм_а, отпишу свое имхо
Этот вариант я вкачал еще год назад и опробовал его почти на всех сокрах. Из плюсов: у этого варианта, аж на 3 спаса больше, фактически мы имеем 36 33 24 в крафт шмоте без учета кольца 4\4, дальше плюсуйте сами. Врайз? - да ладно очень редко спасает ситуацию имхо 1юз в день. Из минусов: кривые статы, если 10 тела(и 12 мудры под ДФ(хотя это печально, крест одел скастил, а тут сдули ибо кастер лвл уг), то хп около 300 в фулл бафе. Если забить на мудру и 11 тела +1иун, то выйдет на 20 хп больше. Эксперты второй нету. Второй вариант 9 файта 4 пала 7 вма я сейчас докачиваю. Из плюсов: спасы практически равны первому варианту если одеть кольцо 4\4, ну и отстают на столько же если одеть кольцо первому Имеет это чудо 380 хп, импрув эксперту( нынешние реалии таковы, что у мобов все больше и больше аб, потому наличие этого фита практически решает многое) Из минусов: юмд, тамбл, дисца, хз придумайте сами. п.с.ы. Я делал мясорубку с минимальной запарой на каст, яд+блес+плюшка тира = 44-45аб, естественно билд на шото суровое с 16-20х4, криты 180 летят только в путь, имхо лучше некоторых билдов на двуруч, потому, что имеет норм ас. п.с.ы.ы если чо могу и расписать, хз -------------------- Реал опасен - засасывает.
|
||
Dogma |
Отправлено: Sep 6 2011, 09:07 PM
|
||
|
Эм...ну для слотов и есть. 12 начальной +10 со шмота = 3 дф и 2 дф экстенд; 12 начальной + 4 со шмота = 2 дф и 1дф экстенд. -------------------- нуб, это состояние души человека, а не его манипуляции руками (с) Арни
|
||
Страницы: (2) 1 [2] |