www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
2_advanced |
Отправлено: Dec 22 2004, 03:32 PM
|
||
|
как ты себе это представляешь? -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
||
FenrIX_666 |
Отправлено: Dec 22 2004, 03:35 PM
|
|
Как-как... библиотека, в которой хранятсья функции для работы со структурами... ну там предмет какой найти, скрипт выцепить и т.д.
-------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает ;)
|
2_advanced |
Отправлено: Dec 22 2004, 05:26 PM
|
|
а смысл запихивать это в отдельную библиотеку?
-------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
FenrIX_666 |
Отправлено: Dec 22 2004, 11:37 PM
|
|
Вот и мне интересно... Зачем?
-------------------- Улыбайтесь, это всех раздражает ;)
|
Twin |
Отправлено: Dec 23 2004, 01:41 AM
|
|
А какой смысл тогда в видео-кодеках?
"Зачем?" это уже вопрос второй. Софизм, однако... -------------------- Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. |
2_advanced |
Отправлено: Dec 23 2004, 05:57 AM
|
|
сравни задачи, возлагаемые на кодек с задачами этого **.
там нужно 5 структур и не кривые руки чтоб с ними работать всё слишком элементарно чтоб выносить отдельно -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Twin |
Отправлено: Dec 23 2004, 10:50 PM
|
||
|
Да-да, сравнение было плохое, если пытаться к нему придраться. А вопрос был "есть или нет", а не "зачем". Блин, нах. -------------------- Вот бы где-нибудь в доме светил огонек,
Вот бы кто-нибудь ждал меня там, вдалеке... Я бы спрятал клыки и улегся у ног. Я б тихонько притронулся к детской щеке. Я бы верно служил, и хранил, и берег - Просто так, за любовь - улыбнувшихся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. |
||
Страницы: (2) 1 [2] |