www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Кузькина матушка |
Отправлено: Jan 11 2016, 09:26 PM
|
|
...а так же знает как работать с блендером или максом. не успокоюсь пока не получится отредактировать или создать игровые модели персонажей, объектов, создать дополнительные материалы. я не знаю из чего они созданы и как, где пределы их изменения, как создавать свою анимацию и т.д.
помогит,е пожалуйста. |
denis0k |
Отправлено: Jan 12 2016, 10:16 PM
|
|
Тебе на http://www.city-of-masters.ru/. Но сразу хочу предупредить о двух вещах:
1) У нас этим почти никто не занимался, какую-то инфу придётся собирать по крупицам, и бОльшую часть явно на английском. 2) Плагины были написаны под макс и блендер начала нулевых, и естественно это добро никто не обновлял. Лично меня терзают смутные сомнения, что сейчас реально собрать весь набор инструментов. Я лет 6 назад пробовал собрать тулкит, для редактирования пары моделей, но быстро забил - уже тогда это были артефакты древности. -------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
WWolf69 |
Отправлено: Jan 12 2016, 11:08 PM
|
|
Я где-то в районе нвнволта пару лет назад надыбал и макс соответствующей версии, и плагин к нему. Уж на что не шарю, но на изменения и добавления моделей возможностей хватило.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Melisse |
Отправлено: Jan 13 2016, 09:41 AM
|
|
У меня где-то был плагин для работы с модельками на 2012 макс,
а так же кое-какие туториалы по этой программе и по другим, но там всеравно придется разбирать вручную с 0, ковыряя существующие модели, методом тыка и просмотра в нвн1 результата. -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
Кузькина матушка |
Отправлено: Jan 13 2016, 10:03 PM
|
||
|
а я тоже надыбала макс, скачала, а там вирусняки...((( Это сообщение отредактировал Кузькина матушка - Jan 13 2016, 11:08 PM -------------------- Как стекло деревянный плывёт по реке кирпич,
себе плывёт ну и пусть он. В пенопласте не нуждаемся мы.[COLOR=blue] |
||
Кузькина матушка |
Отправлено: Jan 13 2016, 11:10 PM
|
||
|
НУ! ну не томите же...пожалуйста... -------------------- Как стекло деревянный плывёт по реке кирпич,
||
WWolf69 |
Отправлено: Jan 14 2016, 01:29 AM
|
|
Вроде где-то здесь.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
Melisse |
Отправлено: Jan 14 2016, 06:51 AM
|
||
|
там все ссылки уже устарели, они ведут на ваулт который был безжалостно стерт биоварями Вот глянь этот набор скриптов, он для 2014/2015 макса. Вроде с помощью него я правила много тайлов и делала новые плэйсэйблы. Точно не помню, потому что щас на работе... а ставила ооочень давно. Так же тебе потребуется последний экспортер ресурсов, т.к. новые ресурсы из 1.69 закомпилированы их надо перекомпилировать. Вот тут возьми nwnexporter. Кое-какие мануалы есть тут, кое-что можно скачать с ваулта Остальное, либо спрашивай у людей, которые этим занимаются на оф. форуме у биоварей, либо копай в ручную. Это все чем могу помочь.. Это сообщение отредактировал Melisse - Jan 14 2016, 06:52 AM -------------------- Беспокойство осушает силу...
|
||
Кузькина матушка |
Отправлено: Mar 3 2016, 09:04 PM
|
|
макс у меня 8. лицензию поставить не вышло.
как, собственно, голову создать? или можно как-нибудь их одной игры модель вытащить и вставить в игру? -------------------- Как стекло деревянный плывёт по реке кирпич,