![]() ![]() ![]() |
Подключение
Обновления
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (32) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 20 2012, 03:52 PM
|
![]() ![]() |
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
Ilerien Phoenix |
Отправлено: Nov 21 2012, 06:51 PM
|
![]() ![]() |
Хотфикс от 22.11.2012:
-------------------- И вечный бой! Покой нам только снится... (с) Александр Блок
------------------------ Я ролевик, и я не люблю манчей. И мне наплевать на тех, кто этого не понимает (с) Clement Astilon ------------------------ Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он (с) ------------------------ [DM] Ilerien |
WWolf69 |
Отправлено: Jan 23 2013, 09:33 AM
|
![]() ![]() |
Апдейт от 23.01.2013
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
WWolf69 |
Отправлено: Jan 28 2013, 10:38 AM
|
![]() ![]() |
Апдейт от 28.01.2013
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
WWolf69 |
Отправлено: Feb 9 2013, 04:06 AM
|
![]() ![]() |
Большое обновление, так что о багах прошу писать сразу же.
|
WWolf69 |
Отправлено: Feb 17 2013, 12:10 PM
|
![]() ![]() |
Концептуальное обновление.
|
WWolf69 |
Отправлено: Feb 19 2013, 12:15 PM
|
![]() ![]() |
Небольшое обновление и хотфикс.
|
WWolf69 |
Отправлено: Feb 21 2013, 12:12 PM
|
![]() ![]() |
Очередной фикс рыбалки и небольшое обновление.
|
WWolf69 |
Отправлено: Mar 2 2013, 02:50 AM
|
![]() ![]() |
Небольшое обновление.
|
WWolf69 |
Отправлено: Mar 23 2013, 06:38 AM
|
![]() ![]() |
Большое обновление.
Просьба сообщать, если что-то из этого не пашет. -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
WWolf69 |
Отправлено: Mar 27 2013, 05:21 AM
|
![]() ![]() |
Вчера был небольшой технический ап. Багфиксы, ничего интересного.
|
WWolf69 |
Отправлено: Apr 4 2013, 09:08 AM
|
![]() ![]() |
Концептуальное обновление.
|
WWolf69 |
Отправлено: Apr 8 2013, 09:09 AM
|
![]() ![]() |
Небольшой хотфикс и обновление.
|
WWolf69 |
Отправлено: May 2 2013, 09:15 AM
|
![]() ![]() |
Логово оборотней с тестирования открыто. Теперь там находится подземелье-сокровищница для персонажей 9-13 уровня, с боссом, небольшим, но, надеюсь, полезным статквестом и парой скриптовых сюрпризов.
Балансировка - дело тонкое, и мы вполне могли накосячить, так что не стесняйтесь жаловаться (я, например, подозреваю, что мобы там крепковаты), поправить что-то никогда не поздно. За помощь выражается благодарность рико и делу ) -------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
WWolf69 |
Отправлено: Aug 25 2013, 10:15 PM
|
![]() ![]() |
В общем, я вышел из отпуска, а Рико вернулся из ниоткуда. Думаю, скоро опять пойдут апдейты.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |