www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ravick |
Отправлено: Jun 20 2016, 06:22 PM
|
|
Во сколько вы играете обычно?
|
Сандро |
Отправлено: Jun 20 2016, 06:29 PM
|
|
Еще не начали, пока определяем время когда будем играть, классы, и правила. Мне конечно хотелось бы сегодня маленько поиграть.
|
RR123 |
Отправлено: Jun 20 2016, 06:32 PM
|
|
По такому случаю я могу и паладином поиграть
-------------------- Все еще на форуме!
---------------------- |
Грей |
Отправлено: Jun 20 2016, 06:44 PM
|
|
а я бы порейнджерил/попел бы песен/поколдую арканой
Это сообщение отредактировал Грей - Jun 20 2016, 06:55 PM |
Сандро |
Отправлено: Jun 20 2016, 08:09 PM
|
|
Могу хорошо поиграть за пала(занят) или клирика, неплохо за колдуна, и попробовать за вора(но тут ничего не гарантирую и нужны будут ваши советы, ибо класс очень сложный). Пишите время когда начнем играть.
Это сообщение отредактировал Сандро - Jun 20 2016, 08:10 PM |
Stenly |
Отправлено: Jun 20 2016, 09:24 PM
|
|
Старички, вы только плохому новичков не учите сразу) я б тоже побегал, ток недели через две, в перерывах между тулсетом)
-------------------- Игрок с 2007
Скриптер с 2012 Админ с 2015 Ушел на покой в 2018 |
Ravick |
Отправлено: Jun 21 2016, 07:16 AM
|
|
Марафет, водку и девочек вычеркиваем.
Думаю успею часикам к семи приехать. Это сообщение отредактировал Ravick - Jun 21 2016, 07:17 AM |
nwnmaster |
Отправлено: Jun 21 2016, 12:49 PM
|
|
данный аккаунт (nwnmaster) ещё актуален?
-------------------- Как только ты понимаеш что все козыри у тебя на руках, жизнь предлагает тебе сыграть в шахматы...
-------------------- Ториус: Блоч всех победил ... Blotch: Ага, как в этом... в камеди клаб |
Margo Mur |
Отправлено: Jun 21 2016, 01:34 PM
|
|
Буду следить за назначением дат ваших встреч. Если где-то смогу присоединиться - обязательно присоединюсь.
Софи Кассини, колдун, 5 уровень Отпишитесь, по каким персонажам можно будет вас найти. Можно стучаться в личку. Это сообщение отредактировал Margo Mur - Jun 21 2016, 01:35 PM |
DemonSuper |
Отправлено: Jun 21 2016, 02:44 PM
|
|
Грей, я и играл без всего этого...ты тогда, как помню, бросил меня на съедение и в патьке с бафами убежал качаться...айяйяй...Я кстати того вора так выше 13 что ли и не осилил поднять, больно тяжко одному с нынешним хайдом.
Кстати Рико, после того, что я писал, пересмотра хайда не было? Чтобы обычный нормально хайдил, а не по шаманству с бубном? Да и напишите по какому времени считаете, не у всех Московское, да Рико? |
Stenly |
Отправлено: Jun 21 2016, 09:21 PM
|
||
|
Вайпа я еще не устраивал, так что видимо да) DemonSuper Особо нет, я играл хайдером, вроде нормально все -------------------- Игрок с 2007
||
DemonSuper |
Отправлено: Jun 22 2016, 02:22 PM
|
|
Оно нормально, если ты с хайда убиваешь сразу, а это уже матерым вором надо быть. Когда же прячешься за углом от одного и того же, например кобольда гарда, то он из вида тебя(хоть и не видит) не теряет при хайде в половине или трех четвертых случаев.
|
Сандро |
Отправлено: Jun 22 2016, 07:45 PM
|
|
Ребят подскажите в изменениях доменов жреца. Интересует
War: ------- 7 - Power Word, Blind ------- 8 - Power Word, Stun ------- 9 - Power Word, Kill - Water: ------- 6 - Cone of Cold ------- 8 - Horrid Wilting ------- 9 - Elemental Swarm что это за заклинания такие? описания нигде не нашел неплохо бы добавить описание, раздел изменения в классах ПС Когда начнем играть как договаривались? Время так никто и не обозначил |
Stenly |
Отправлено: Jun 22 2016, 10:18 PM
|
|
Попробую сделать экспорт всех заклов и сунуть в инфу о модуле.
Пока о запрошенных заклах: Power Word Blind (Слово Силы, Ослепить) Зачарование Уровень: Sorcerer/Wizard 7, War 7 Компоненты: V Дальность наложения: малая Цель/область действия: 1 существо Длительность: см. текст Спасбросок: нет Сопротивление заклинанию: да Заклинание ослепляет выбранную цель. Время действия зависит от текущих хитпоинтов цели: Количество хитпоинтов Длительность 50 или меньше перманентно 51 - 100 1d4 +1 ходов 101 - 200 1d4 +1 раундов Существа с 201 или больше хитпоинтами не затрагиваются заклинанием. Power Word, Kill (Слово Силы, Убить) Зачарование Уровень: Sorcerer/Wizard 9, War 9 Компоненты: V Дальность наложения: малая Цель/область действия: 1 живое существо Длительность: мгновенно Спасбросок: нет Сопротивление заклинанию: да Если цель имеет 100 или менее хитпоинтов, то она немедленно умирает. Power Word, Stun (Слово Силы, Оглушить) Зачарование Уровень: Sorcerer/Wizard 8, War 8 Компоненты: V Дальность наложения: малая Цель/область действия: 1 существо Длительность: см. текст Спасбросок: нет Сопротивление заклинанию: да Цель оглушается на колличество раундов, зависящее от ее количества хитпоинтов: Количество Хитпоинтов Длительность 50 или менее 4d4 раунда 51 - 100 2d4 раунда 101 - 150 1d4 раунда Более 150 - Cone of Cold (Конус Холода) Воплощение Уровень: Sorcerer/Wizard 5, Water 6 Компоненты: V, S, M/DF Дальность наложения: малая Цель/область действия: конус Длительность: мгновенно Спасбросок: по реакции от половины урона Сопротивление заклинанию: да Все существа в области действия получают 1d6 урона холодом за уровень заклинателя (максимум 15d6). Horrid Wilting (Ужасное Увядание) Некромантия Уровень: Sorcerer/Wizard 8, Water 8 Компоненты: V, S, M Дальность наложения: большая Цель/область действия: гигантская Длительность: мгновенно Спасбросок: по стойкости от половины урона Сопротивление заклинанию: да Заклинание наносит всем враждебным живым существам 1d6 единиц урона за уровень заклинателя (максимум 20d6). Элементали получают по 1d8 единиц за уровень (максимум 20d8). Elemental Swarm (Рой Элементалей) Вызывание Уровень: Druid 9, Earth 9, Fire 9, Water 9 Компоненты: V, S Дальность наложения: средняя Цель/область действия: точка Длительность: 1 ход / уровень Спасбросок: нет Сопротивление заклинанию: нет Заклинание вызывает 1 великого элементаля случайной стихии, после его смерти появляется другой элементаль, и так 3 раза -------------------- Игрок с 2007
Грей |
Отправлено: Jun 22 2016, 10:33 PM
|
|
Вилл, всегда готов исправиться теперь никуда не спешу с прокачкой (да и тогда, как оказалось, зря спешил. совсем зря)
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |