www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
magegvardin |
Отправлено: May 12 2015, 02:39 PM
|
|
Доброго всем времени суток и хорошего настроения.
Я magegvardin, Мерет, Мером.... игрок давно не появляющийся на геме, которого затянула реальная жизнь, который может немного поумнел к 24 годам. (Это к тому что раньше я излучал адовый неадекват, но в молодости то можно ) Сей пост в первую очередь для игроков. Я предлагаю попробовать, только лишь попробовать начать объединять гемовское комьюнити. Хотел бы сделать предложение по рп. А именно в объединении комьюнити, так чтоб всегда было кем пойти порпить. Я думаю сделать аккаунты с ключами в общем доступе. На каждом аккаунте сделать одного персонажа, и прокачать скажем до 11го лвла и одеть его. Когда будет собираться пати чтоб замутить квест, можно будет просто зайти каким-то заранее прокаченным и одетым персом. (тонкости что может я хочу играть нестандартным чаром не обсуждать, квента будет пустая, если хотите пишите в блокнотике и вставляйте ее в диалоге. Что это даст: 1)Всегда есть нужный лвл чтоб пойти на квест, не надо париться о шмоте, о том как его прокачать, и вообще думать а нах мне качать рп чара, если я лучше прокачаю для арены/осады. 2)Ты можешь пригласить любого человека, установить ему нвн, и он сразу сможет поучаствовать в квесте, увидеть весь сок. 3)Возможность проводить плеер квесты заходя этими чарами в несколько окон. Сразу будет пул под плеер квест, а то попробуй прокачать 5 чаров под плеерквест. Есть конечно минусы, что чаров могут потереть, разворовать шмот, нарушать правила, после чего непонятно кого и как накажут. Но если мы цивилизованное комьюнити, то попробовать стоит. Еще отдельно стоит предложение по минифаку как улучшить качество поведения игроков на квестах, сделать их более динамичными, не сиделками в таверне. Думаю свод пожеланий можно озвучить в этой теме. Я бы предложил понимать, что если ты идешь на квест, то твой персонаж приключенец, и его не надо уговаривать по сто раз вляпаться в какое-то дело. Поэтому прелюдию не стоит растягивать. Диалоги делать динамичными, а не растягивать на пол часа. (ПС в общем возможно у меня таки появится в ближайшее время свободное время, и возможно чтось да выстрелит.) -------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
magegvardin |
Отправлено: May 12 2015, 03:08 PM
|
|
Мне вот интересно, кто-то будет пользоваться заранее прокаченными персонажами, или затея пустая?
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
Смутно помню гем1. Помню нереальное задротство на старте гема2. Помню осаду отдельным модулем. Помню расцвет осады, и турниры раз в месяц. Помню как водил Вольф. Уже вернулся на гем! Меретонор - Варвар для квестов. Боротонор - Варвара-асса-плут, сокроход, осадоход, задел под квесты. Гнур - Следопыт монах для квестов, фановый чар. Вого - Бардо-плут-бг, для квестов, бывший сокроход. Мером - Бардо-бг-воин, бывший осадоход. Тимодер - Паладин триады, для квестов. Джако - Мастер оружия-пдк, для квестов. Дара Борлин - Бардо-шд для помощи Боротонору, для квестов, осады. |
Darkfrozenblackguard |
Отправлено: May 12 2015, 04:30 PM
|
|
Я думаю это никому не надо
-------------------- A time of terror comes. A dark time. The graves continue to open and the Dead King prepares to sail. But the world holds worse things than dead men. A dark time comes.
My time. If it offends you. Stop me. Ланс лучший! =====|||>============================> telegram - @DarkinX |
magegvardin |
Отправлено: May 12 2015, 05:18 PM
|
|
У меня желание плеер квест провести все равно есть
-------------------- На землях севера стал известен как норка сервера.
WWolf69 |
Отправлено: May 12 2015, 11:12 PM
|
|
Ну аккаунты твои я зарегил, но идея не кажется очень хорошей. Это на осаду\турнир\сокру можно ходить кем угодно, были бы статы получше, а отыгрывать чужим персонажем? Не знаю, не знаю.
-------------------- ...присягал хитрому эльфу, а короновали некроманта... (с) Герцог
|
ravenfox |
Отправлено: May 12 2015, 11:50 PM
|
|
У тех кто ходит на квесты свои есть. Тем более сейчас водит Бродяга, а он крайне лоялен в плане левелов, лишь бы отыгрывали, а не манчили... Что до совсем левых игроков - до 10 их могут при желании пропаравозить норки за день... Разве что одеть прилично может быть проблема, так как нубошмот обычно не залеживается... и то что-то можно купить, а что-то скрафтить.
-------------------- Burn the munchkin. Kill the powerplayer. Purge the optimizer.(с)
|
fuzya_jc |
Отправлено: Dec 2 2015, 04:52 AM
|
|
Здарова...
ты прав, реал "реально" высасывает... мне 34, отец троих сыновей.. работа, дом, семя... но в душе вы все малолетные паСаны которые хотять играть.. играть в интересную игры, а не принужденную.. Среди горска работы нахожу время "пролистать" новые игры... но увы, "кайф" подарееный мне НВН-м в 2002м году ничто не дал... все новые игры стали какие то "неумные". На счет Гема - играл дааавно, как говорится "со времен Заркиона" незнаю как щя иам Гем, но всеравно по мне он самый лучший. * кстати, маленкий оффтоп.. на днях увидел какой то "Sword Coast Legends".. это тот самый Берег Мечей с нашего НВН-а? кто нибудь пробовал? Это сообщение отредактировал fuzya_jc - Dec 2 2015, 04:53 AM -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
sabbat8310 |
Отправлено: Dec 2 2015, 07:46 AM
|
|
На геме основная масса игроков - не рперы, определенно. Либо чистый пве/пвп, либо мутант гибрид, каким я был когда-то)
Да и идея мне кажется не очень хорошей.. Вольф прав - персонажа, когда отыгрываешь, его чувствуешь. Отыгрывать чужого персонажа - это бред имхо. При желании порпить персонажа можно прокачать/одеть (я про указанный в посте уровень 11/12) на геме за 1 день, ну максимум за 2 дня. Это сообщение отредактировал sabbat8310 - Dec 2 2015, 07:48 AM -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
denis0k |
Отправлено: Dec 2 2015, 10:31 AM
|
||||
|
Это называется синдром утёнка. Ничто для тебя не будет лучше нвн тех лет Даже если сейчас выделишь время поиграть, будет уже не торт.
Да, тот самый. Но игра - дерьмо.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
||||
Blotch |
Отправлено: Jan 3 2016, 06:09 PM
|
|
Э... привет
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Грей |
Отправлено: Jan 4 2016, 05:34 PM
|
|
Привет-привет
|
Palant Kellad |
Отправлено: Jan 4 2016, 05:46 PM
|
|
Вака-вака-вака!
-------------------- http://pl.wikipedia.org/wiki/Palant
*** |
sabbat8310 |
Отправлено: Jan 4 2016, 07:07 PM
|
|
Фига, настолько древние личи написали в тему - ну и я, пожалуй, тоже что-нить напишу. Привет!
PS: Норки, а если бы был онлайн хороший - вы бы играли? -------------------- Эластичное очищение Эльминстера ( ͡° ͜ʖ ͡°)
=============================== Всё такой же бесчеловечный, мерзкий, наглый норк, и кто задумает вести со мной дружбу - сожру с потрохами. =============================== Успешный ютубер :D http://www.youtube.com/user/sabbat8310 |
fuzya_jc |
Отправлено: Jan 5 2016, 12:14 PM
|
|
оффтоп..
простите "статыщщи" раз, но всеравно оффтоп... старые знакомые помогут наверное: у нас в офисе какой то дядя по имени КЭРИО заблакирует почти все.. нереально сидеть в интернете, только сайты "по теме"... нашел способ зайти на сайты - BROWSEC, плагин маленький гугл хрома, типа прокси... НО! канает он только в пределах гугл Хрома, а сама система моя по прежнему остается под запретом дядки Керио.. а ведб нужно апдейтить игры и т.д. подкиньте пож. Програмки Прокси которые обходят этот барер... с кряком естественно. Заране Спасибо. -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
Ksandr |
Отправлено: Jan 5 2016, 10:35 PM
|
||
|
не думаю, свой персонаж как то ближе. |
||
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |