www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
DroMin |
Отправлено: May 13 2006, 05:03 PM
|
|
Вот чёт захотелось прокачать себе Визарда. Кстати почему все качают Сорка а не Визарда?
Если кто знает подскажите как правильно прокачаь Визарда! |
Devilyn |
Отправлено: May 13 2006, 05:14 PM
|
|
насосом.
-------------------- .,|,, ”°……°“ ,,|,.
|
HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 13 2006, 05:16 PM
|
|
ну тут алгоритм прост... Все статы кидаем в силу,остальное в харю, при этом берем на первом уровне лвл пала, а дальше берем в руки гритсворд и идем мачить.
Запомни главное правило манчей : без лвла пала ни один билд не является тру. И мое к нему дополнение : без гритсворда ни один билд не является тру. Итак к 20му уровню мы получим неплохого кацтера с 2мя спеллами 1го круга и вагоном ас(будет около 40) - это секретный билд труманчей, раскрытый в соседней теме, но я его по секрету всем расскажу. |
just_RP |
Отправлено: May 13 2006, 05:17 PM
|
||||||
|
Вот чёт захотелось попить Пива.
А почему все пьют немирофф, а не стеклоочиститель?
Его не прокачать |
||||||
HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 13 2006, 05:29 PM
|
|
дум ни жжошь ни разу.
|
Blotch |
Отправлено: May 13 2006, 06:17 PM
|
|
Хекс, ты забыл сказать, что надо брать полуорка.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Necromancer |
Отправлено: May 13 2006, 06:21 PM
|
|
Качают сорку потому что сорка жжот.
Вобщем берешь гномика, делаешь инты 17, консты 18, остальное в силу, далее все очки в инту на лвлапах. Из навыков качаешь спеллкрафт, концентрацию и лечение, остальное по желанию. Из фитов бери живучесть, удлиненное(усиленное и другие метамагии), и фокусы на школы какие нравятся(предпочтительно некромантия, разрушение и зачарование). -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 13 2006, 06:31 PM
|
|
не, если делать на полуорке то мы получим обычного барда, а не тру визарда,а вот если на эльфе или халфлинге...
Зы не слушай ника, он ни*уя не понимает в эрпэ... Это сообщение отредактировал HexpucTb Astarte - May 13 2006, 06:33 PM |
Tiger White |
Отправлено: May 13 2006, 07:34 PM
|
|
Хекс, тебя все мыслено, некоторое словесно, в одно очень известное место направили, а ты все продолжаешь вонять, причем, как труп, чем больше на солнце , тем больше воняет. Во избежании еще большего распространения вони, я как всегда предлагаю сжечь труп ил закопать, но убрать с форума.
-------------------- Когда-то играл в НВН.
|
HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 13 2006, 07:42 PM
|
|
да ты можешь хоть весь испредлагаться)
|
Necromancer |
Отправлено: May 13 2006, 08:31 PM
|
|
Ладно, попробую чуть подробнее описать почему качают сорка а не визарда и почему новичку начинать лучше именно с сорка.
На шарде на очень много заклов требующих компонентов, которые труднодоступны, поэтому сорк взяв не актуальный закл его просто поменяет, а визард потеряет. У сорка больше этих самых заклов, что позволяет более эффективно рубать мобов, и к тому же есть то что нужно(не получится что тебе понадобился инвиз, а ты его поставил меньше чем нужно в слоты). Далее фокусировка на школы. Сорки обычно берут фокус на 1 школу, и то на лвлах 12-18, к тому времени уже можно разобраться что нужно и более актуально, визарды же фокусируются на 2х-3х школах(иногда даже 4х), и потом получается что это оказывается не актуально - фиты потеряны. Если собираешься делать все-таки виза рекомендую выбрать школу специализации общую, то есть доступны все школы магии. Специализации на школе это уже удел игроков более выского уровня чем новичок, и то используется по большому счету только для пвп(где нужен небольшой определенный набор заклов, из которого легко исключается одна школа без особых потерь). -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
HexpucTb Astarte |
Отправлено: May 13 2006, 08:42 PM
|
|
имхо начинать играть с кастера на шарде не стоит, ибо будет сложно и скорей всего ты его вскоре бросишь. Лучше начать с контактника, например того же паладина или рдд, а уж потом играть клиром или магом.
|
DroMin |
Отправлено: May 13 2006, 08:44 PM
|
|
ОТДЕЛЬНОЕ БОЛЬШОЕ Cпасибо Necromancerу.
Астальные го ту БАБРУЙСК иба бабруйск САКС!!! |
DarkSet |
Отправлено: May 13 2006, 09:31 PM
|
||
|
ничего себе заявочка, при нынешней таблице опыта и его коэфициентах тем более ) Взял ты 12-й уровень, и понял что заклы не те, и чего? Мучаться до 13-го или умирать и набивать все заново? Другое дело виз, все учит со свитков, что надо определяет перед сном. Если не то - переставил, поспал и порядок. Сорк на малых уровнях хорошо из-за кучи заклов. Но на малых уровня и пати поможет и божественные плюшки. А на высоких уровнях много заклов не надо, надо чтобы они были именно те. Учитывая что на сон никаких ограничений. Это на той же Сиале где спать часто нельзя сорк рульнее, а у нас как раз виз ) Только не все это понимают. -------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
||
Necromancer |
Отправлено: May 13 2006, 09:52 PM
|
|
Не слушайте ДаркСета он невкурсе.
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |