www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (278) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Amar |
Отправлено: Jul 12 2005, 01:21 PM
|
|
Да будет дюп!
|
Корд Синебород |
Отправлено: Jul 12 2005, 02:08 PM
|
|
Как все запущенно...
-------------------- Onyx is love and hate
Onyx is motherf*cking spit in your face Onyx is a highspeed police car chase Onyx is puttin a hot gun in your waist (Move back motherf*ckers) Onyx is pride Onyx is shootouts with your moms inside Onyx is robbery turned homicide Onyx is living when you thought yous gon die (Move back motherf*ckers) |
Гаудин |
Отправлено: Jul 16 2005, 05:40 AM
|
|
Если ща опять будут бэд секторы то я сдохну =(((
Смешно... я как раз ходил чаром забирать шмот... если он пропадет прогорит набор +5, набор +4, холик и роба трусов =(( -------------------- При виде моба любой уважающий себя контактник лучше помрет и поматерится из фуги, чем вступит в бой вторым. (с) denis0k
*** Манч в Шаолине: "Зачем ты пришел в наш монастырь, сын мой? -Дабы овладеть икусством ношения ваших тапок, святой настоятель!" (с) Wwolf69 *** Иногда сигара это всего лишь сигара (с) Сигмунд Фрейд *** i<3trance |
sash132 |
Отправлено: Jul 18 2005, 01:45 PM
|
|
опять в дауне?
Это сообщение отредактировал sash132 - Jul 18 2005, 01:46 PM -------------------- Amir
|
Necromancer |
Отправлено: Jul 18 2005, 04:20 PM
|
|
И Кормир тоже...к чему бы это?
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
fuzya_jc |
Отправлено: Jul 18 2005, 04:42 PM
|
|
оо... вижу что мой топ активен :-) хоть что то радует .. кстати .. а серв на долго Капут ?
-------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
sash132 |
Отправлено: Jul 18 2005, 04:44 PM
|
|
не, ненадолго
-------------------- Amir
|
fuzya_jc |
Отправлено: Jul 18 2005, 04:54 PM
|
||
|
уже с утра не пашет .. а ты говоришь что не на долго ? -------------------- --------------------
Карта Гема от меня: http://picshare.ru/view/25307/map_gem_3-2.jpg.html |
||
sash132 |
Отправлено: Jul 18 2005, 05:22 PM
|
|
=))
А чего ж спрашиваешь тогда? -------------------- Amir
|
Tobur |
Отправлено: Jul 18 2005, 05:51 PM
|
|
Просто отвратительно,что админы шарда молчат ,как партизаны,о причинах падения и о том,как мы можем помочь шарду стать устойчивее все-таки.
-------------------- если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся
|
denis0k |
Отправлено: Jul 18 2005, 06:32 PM
|
|
Гемовская тактика "молчания как рыба об лед" известна всему рунету И шарду мы ничем не поможем, его делают для себя, так что рекомендую не лезть, нервов больше сбережешь.
-------------------- Люди делятся на 4 типа: одни играют в LA2, другие в Aion, третьи в WoW. А четвёртые сочувствуют первым трём.
|
Necromancer |
Отправлено: Jul 18 2005, 06:35 PM
|
||
|
Хех, активен, только должно-ли это радовать? =) -------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
||
2_advanced |
Отправлено: Jul 18 2005, 07:24 PM
|
|
админы спят..
а если они не спят, то они заняты.. если они не заняты, то они спят либо делают вид, что они заняты.. когда админам нефиг делать (не с кем играть в кваку/КС например) они заняты работой.. сейчас они спят. -------------------- - Засаживай! Засаживай!!! - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка.
Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда... |
Krendel |
Отправлено: Jul 18 2005, 08:12 PM
|
|
Блин...Когда заработает серв? Админы, отпоститесь. Уже запарило. С 2 часов серв уже сдох =\ И ни каких вестей
|
Necromancer |
Отправлено: Jul 18 2005, 08:14 PM
|
|
Тебе же сказали - када админы не будут спать и при этом не гамать в кваку)
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Страницы: (278) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |