www.nwnights.ru Группа VKontakte Youtube Чат в дискорд Группа в Telegram | Подключение Обновления Поиск Участники |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Victory Swift |
Отправлено: Jul 26 2005, 06:00 AM
|
|
Я не знаю, что я делала с компом.. или не я.. но почему-то скрины получаются не нормальные, а вот такие...
и что теперь делать? Присоединённое изображение -------------------- ёклмн
|
Blotch |
Отправлено: Jul 26 2005, 12:00 PM
|
|
Вик, а так даже круче.
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven |
Отправлено: Jul 26 2005, 12:01 PM
|
|
По моемому это фотошоп во всем виноват
Это сообщение отредактировал El'doran 'Paradox' Tir'ei'relven - Jul 26 2005, 12:02 PM -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
Victory Swift |
Отправлено: Jul 26 2005, 03:21 PM
|
|
Ребята, какой фотошоп???
Я столько скринила... а потом как глянула.. за целый месяц скрины такие вот Все, что нажито непосильным трудом... Там были такие снимки.. -------------------- ёклмн
|
Necromancer |
Отправлено: Jul 26 2005, 08:23 PM
|
|
Зато красотища какая получилась)
-------------------- Победа - это отсутствие страха перед поражением.
Николас Вустер. Всё восстало против молодого Некроманта Сделав меня мученником моего таланта (c) КиШ Предлагаю вернуть Нику его довайповского клера.. количество проблем сразу уменьшиться до одной (c) Гаудин |
Osr1 |
Отправлено: Jul 26 2005, 08:38 PM
|
|
Попробуй открыть файлы другим просмоторщиком.. Или переставь сойю ацдсю
|
Victory Swift |
Отправлено: Jul 26 2005, 09:00 PM
|
|
Значит так.. я вижу, что вы не понимаете тупость всей этой вот ситуации...
Объясняю популярно. У меня все скрины сохранялись и сохраняются в одну и ту же папку (уже год!) . Так вот. в этой папке куча файлов tga. НО есть tga, которые занимают 1 407 кб (это нормальные файлы. они открываются всем, чем угодно. и все прекрасно видно), а есть tga, которые весят 2 305 кб (не знаю почему!!!) и эти файлы такие вот, как в моем первом посте. Причем любой прогой просмотра вот такая хрень Эти больные файлы появились в июне. До этого все было нормально. Правда у меня в биосе что-то меняли - это раз, и разрешение меняли кажется. Могло ли оно повлечь такие вот изменения? Какие будут версии, господа? p.s. Переустановка асдс не помогает -------------------- ёклмн
|
T-REX |
Отправлено: Jul 26 2005, 09:16 PM
|
|
Наверна это невер глючит ..попробуй переустановить
-------------------- JUNKIE еще тот
|
Blotch |
Отправлено: Jul 26 2005, 09:29 PM
|
|
А в другие папки нормально сохраняет?
-------------------- - Зачем ты носишь этот дурацкий костюм кролика?
- А зачем ты носишь этот дурацкий костюм человека?© Донни Дарко |
Отправлено: Jul 27 2005, 06:05 AM
|
|
Вик, от бивиса и разрешаения такого быть не может. Как посоветовал T-REX, переставь НВН.
-------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
Victory Swift |
Отправлено: Jul 27 2005, 06:58 AM
|
|
Переустановить Невер???
Вы хотите, чтобы я вообще не играла??? О Боже.. видимо придется... 2 ВД На воскресение ничего не планируй! Возьми пузырек валерьянки, что-нибудь от головной боли, ну и конечно что-то противоВикное. Будем переустанавливать Невер... -------------------- ёклмн
|
wolph |
Отправлено: Jul 27 2005, 07:17 AM
|
|
Меня гнетут смутные сомнения... Если есть возможность, кинь один такой скриншот на мыло wolph@muz-tv.ru
-------------------- zag-zag
|
Отправлено: Jul 27 2005, 08:22 AM
|
||
|
А что это так долго? -------------------- Жизнь - это БОЛЬШОЙ ParadoX ;)
Ungren McEviled |
||
DarkSet |
Отправлено: Jul 27 2005, 08:34 AM
|
|
лично у меня папка невера весит 5 гигов, и мысль о переустановке невера пугает меня больше чем о переустановке винды..) Это ж нереально!
-------------------- The gods may throw a dice
their minds as cold as ice and someone way down here loses someone dear (с) ABBA "The Winner Takes It All" |
Victory Swift |
Отправлено: Jul 27 2005, 08:53 AM
|
|
2 wolph
ок. вечером 2 Пар Долго?? Это просто невозможно сделать.. тем более с моими знаниями в области кампутеров 2 Сет У меня невер весит минимум 7 гигов -------------------- ёклмн
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |